Сергей Золотарёв
февраль 2019.
239

Почему, если посмотреть на сравнительную таблицу длины пенисов по странам (см. комментарии), то можно увидеть чуть ли не обратную зависимость с уровнем развития страны (хоть и не строго)?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Никакой зависимости не прослеживается - ни прямой ни обратной. Даже тенденций не наблюдается. В одной и том же колонке Япония и Индия, Южная Корея и Тайланд. Далее - США и Пакистан, Гватемала и Франция, Чехия и Конго.

Кроме общеизвестного факта, что у азиатов в среднем меньше, а у латиноамериканцев больше чем у европейцев и американцев, других зависимостей не наблюдается.

1
-2

На это надо потратить время, но если это забить в таблицу и сделать график (по X длина, по Y ВВП на душу, которое в среднем имеют страны с такой длиной), то можно будет, мне кажется, увидеть не строгую, но закономерность. В левом столбике много развитых азиатских стран (Северная Корея, понятно, по исторически-политическим причинам отсталая). В правом — одни Конго, Ганы и Венесуэлы. Единственное, центральные два столбика несколько выбиваются

0
Ответить

>> В левом столбике много развитых азиатских стран (Северная Корея, понятно, по исторически-политическим причинам отсталая)

А письки в Северной Корее всё равно маленькие. Потому что нет связи длины пениса и развитием страны. И от идей Чухче письки не растут. Ни в длину, ни в толщину.

Зато, если на карту посмотреть - то сразу видно, что зависимость вполне себе географическая.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью