Изделие (сумка) из кожзама за ~15-20 т.р. будет изнашиваться так же, как изделие за < 5 т.р.? От чего зависит то, как скоро портится заменитель кожи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Все зависит от бренда и качества кожзама. Есть итальянские бренды, у которых высокое качество материала, есть не очень. Как показывает практика, сумка за 3к может носится годами или сумка за 15к может убиться после нескольких носок. Важно доверять хорошим производителям и своему вкусу, а также смотреть глазами: если на сумке уже есть потертости, видны царапины при прикосновении, то лучше отказаться, даже если сумка за 15к. 

Кроме того, влияет то, как часто вы ее будете носить. Если сумка базовая, лучше раскошелиться и посмотреть хорошую сумку у Guess, Mochino, в магазинах Portal, Эконика. Если она на редкое использование, то можно и в Mango присмотреть.

Анна Вишневаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

У кожзаменителя есть неприятное свойство: разрушаться при минусовой температуре. То есть, необязательно носить сумку при -20, достаточно периодически попадать с ней в лёгкие заморозки.

Но есть заменители, которые от минусовой температуры не страдают. У меня. например, имеется такая куртка. Так что, выбор материала весьма важен. Вот потому-то и хороша хоть плохонькая, да натуральная кожа - с ней таких рисков нет в принципе.

1
0
Прокомментировать

Зависит от вида кожзаменителя ( их около пяти) и от того из каких материалов его изготавливали - дешевых или более качественных. Также часто цена завышена из-за бренда и страны изготовителя, но не всегда дорогая сумка означает качественный продукт.

Mor Ben Arziотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью