Объясните азы отношений, и как это ,собственно, происходит?О девушках вообще понятия как такого не имею.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Чёрт знает. Недавно взрослому клиенту об этом говорил примерно так.

  • Не надо пытаться каким-то себя "показать", "вставать на цыпочки". И заранее пытаться за себя и за неё решать, какими будут отношения. Вас в отношениях-то двое. Не надо пытаться эту глыбу за двоих тащить.

Начинаете ею интересоваться, её про неё расспрашивать. Сначала вам это неинтересно. А потом, если внимательно слушаете, уточняете, отзываетесь своими эмоциями, немножко тоже в ответ раскрываетесь, опять внимательно, тепло, заинтересованно спрашиваете и слушаете, - вам становится интересно! Человек раскрывается, - и вам становится интересно.

И вы ей навстречу тоже раскрываетесь.

Вы неидеальны, и об этом знаете. Ну вот об этом тоже прямо и говорите. Обо всём. 

А иначе вы пытаетесь что-то "показать", а что-то "не показать", ну так и она так же. Вот ваши встречи и задыхаются.

Близость - когда люди прямо друг другу говорят, когда внимательно интересуются друг другом, и очень честно раскрываются. Говорят о чувствах, о сомнениях, о страхах, обо всём. И в том числе, и в первую очередь - о том, что у них прямо сейчас в их общении.

И не надо думать, что ты должен сразу решать и говорить, "жениться", или нет. Это же непонятно обычно в начале отношений. Вот в сослагательном наклонении можно и говорить. Например, что вообще ориентирован на серьёзные отношения, но пока не знаешь, как будет складываться у вас. Или, если точно знаешь, что для тебя это временные отношения, об этом тоже можно прямо так и говорить. Прямота, честность, вдруг оказывается, никого не пугает. Кому-то это не подойдёт, а кому-то просто отлично.

Когда люди могут напрямую друг другу, очень открыто обо всём говорить, на этом фоне так же прямо сказать о своём сексуальном влечении - совершенно нормально. Главное, не быть тут "нуждой ходячей", - это общий принцип вообще в отношениях: "хочу, но не нуждаюсь". Пикаперы говорят, мол, нельзя спрашивать разрешения поцеловать. На самом деле, работают прямо противоположные подходы. Спрашивать - тоже совершенно нормально, если это не "снизу", а спокойно, тепло, искренне и "на равных". 

  • Ну, понятно, это фрагмент разговора. Я не читаю клиентам лекции, там был живой диалог.

Но, если вообще попытаться что-то про азы и как происходит, - ну, можно описать и вот так.

9
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью