Ummerengel
февраль 2019.
402

Политическое убежище в США и проживание в третей стране. Вопрос будет раскрыт в первом посту.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мой комментарий не поможет вам ни в чём и тем не менее я выскажусь. На ваш вопрос НИКТО не даст вам вразумительного ответа. Потому что никто не знает как поступит и какое решение примет иммиграционная служба США. Это всегда загадка. Иногда они принимают просто парадоксальные решения - отказывают тем людям кто, казалось бы, по всем параметрам им подходит и дают убежище заведомым маргиналам. Из моего окружение около 20 человек переехало в США и все они буквально до последней минуты не знали какое решение примет американское посольство. Исходя из их опыта можно сделать лишь один вывод - делайте всё что нужно, собирайте справки, заполняйте анкеты и сдавайте их посольство. А затем мужественно ждите. В данном случае от вас ничего не зависит. Если вы получите отказ, знайте - через год вы можете всё повторить. И возможно удача улыбнётся вам.

0
0
Прокомментировать

К сожалению для вопроса отводиться слишком мало символов. 

Так вот вопрос собственно в том - если я лечу из РФ и подаю на политическое убежище в США, при этом я жил какое-то время в другой стране, допустим Грузии. Могут ли на основании этого отказать в предоставлении политического убежище, мотивируя это тем, что у меня есть страна где я могу находиться в безопасности. Ну соответственно у меня гражданство только РФ и загран( по которому я и жил в третей стране).

0
0

Могут дать полит убежище. Но скорее всего если откажут, вам лет пять вам откажут во въезде по любому поводу, в том числе возможны проблемы и с другим странами. Решение  не прогнозируемо, .

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью