Почему жидорептилоиды вместо выполнения прямых обязанностей по захвату и уничтожению человечества прокрастинируют, отвечая на вопросы здесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
9 ответов
Поделиться

גיא גודס לא פטור מאחריות, אבל אם מכבי תל אביב רוצה להתחיל להבריא, היא צריכה לשלוח הביתה את ניקולה וויצ'יץ', שמוכיח פעם אחרי פעם שהתפקיד אותו הוא מאייש גדול עליו. שי האוזמן מסכם עם המחאה המוצדקת של האוהדים והאחראים לכישלון שמתחבאים .

193
-9

בדיון בכנסת על החרפה במועדון אלנבי 40, האשים תנ"צ יהודה דהן, מפקד מרחב ירקון, כי בפרקליטות עיכבו את התיק למרות שבמשטרה החלו לחקור את קיום יחסי המין על הבר כשלושה שבועות בלבד לאחר שקיבלו את הסרטונים המדוברים. בפרקליטות הגיבו: "לא היו מספיק אינדיקציות משפטיות כדי לסגור את המועדון"

+3
Ответить

Никола Вуйчич?

+1
Ответить

да, Наджеда. он.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

вы чего курили?

+2
Ответить

Они курили израильскую ленту новостей, наивно полагая, что гои не умеют пользоваться автопереводчиком. Стыдно, Рабинович!

+9
Ответить

כן

-2
Ответить
Прокомментировать

Здесь много разных моментов.

1. Нас изрядно демонизировали. Например, мы не пьём кровь, а все думают, что пьём.

2. Нам всегда кажется, что вам ещё можно помочь.

3. Большинство из того что мы сделали вам нравится, вы просто боитесь в этом признаться. Это мы стали фундаментом вашей цивилизации, которая превратилась в нашу.

4. У нас хорошая литература. Например, Пушкин или Толстой.

5. В конце концов у нас тоже есть кадровые проблемы, кумовство, ассимиляция и внутренний дискурс, который отвлекает.

P.s. Мы не улетим, :-)

60
-2

Да, я всегда подозревал, что автор "Записок динозавра", "Эфиопа" и похождений инспектора Бел Амора не умер, а отправился куда-то на орбиту. Вот и сейчас...

0
Ответить

а что делать? я просто не умирал.

0
Ответить

А мы-то огорчились!

0
Ответить
Прокомментировать

Антисемитизм ещё никогда никого до хорошего не доводил, как и любая другая форма ненависти. Могу вам предложить сначала разобраться в своей жизни, и потом, по возможности, никогда не лезть в чужую.

33
-18

А как называется, когда человек против рептилий?

+1
Ответить

Это называется ирония. Ирония, Карл!

0
Ответить

Андрей, я отредактировала ваш вопрос, если вы не согласны с правками - пожалуйста, скажите.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да фиг с ними. Вообще жидорептилоиды — уже мем, как раз обозначающий маразматичность конспирологических теорий. Так что по-моему лишнее. Но вопрос не принципиален. Для меня это просто развлечение.

+6
Ответить
Прокомментировать

Потому что они реализуют программу здесь. Они делают это, разлагая мозг читающих ответы. Кстати, когда наступит зомби-апокалипсис, все зомби сдохнут от голода, потому что им не у кого будет есть мозг.

20
-6
Прокомментировать

Потому что мы уже внедрились в мозг Глазьева, его экономическая программа сформирована и представлена в докладе; остается расслабиться и наблюдать, потягивая мацу (да, у нас на Нибиру жидкая маца)

15
-4
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить