Не испытываю радости, восторга, ничего не восхищает и не удивляет уже несколько лет, всё кажется обыденным и неинтересным. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Взяться за что нибудь методически, например:

1) силовые тренировки

2) чтение трудных книг

3) медитации

4) голодания

Поехать в поход, например на Полярный Урал (дешево сердито), кататься с горок на ледянке. Или просто уйти за город в лес с палаткой. Без подготовки, с желанием себя простебать. Аппетит будет волчий, это то, что надо. Глядишь начнут рождаться крепкие идеи, достойные осуществления.

12
-1

Пробовали почти все , ну кроме путешествия по серверам, ничего не помогает !!! Всеравно не интересно!!! И скучно!!!

0
Ответить

Ограбить банк? 

0
Ответить

Я когда-то (так случилось) переехал из большого города - областного центра - в центр районный. Инфраструктуры нет, развлечений по отношению к количеству таковых в большом городе - тоже, кроме жены и её родни, не знал вообще никого. Но, как говорят - если какое-то безобразие остановить не получается - надо его возглавить. В данном случае, для меня было - создать. И я создал. Нашёл себе занятие по интересам, такого в том городке до тех пор не было. И местные потянулись, заинтересовались. И уже меня знает "полгорода", в частности, по моей движухе тоже.

Многие люди всегда от кого-то что-то ждут: их развлекут, помогут с работой, в общении и тд. Нет. Такое бывает очень редко.

Попробовали почти всё? Почти всё - что? Платные полёты в космос? Угнать "Мазератти" и суметь на ней уйти от полиции? Или просто даже купить её (или у вас таких несколько)? Создать свою операционную систему? Сняться в фильме в главной роли? Да миллион ништяков можно придумать, гораздо менее экзотичных, энергозатратных и без конфликтов с законом)))

0
Ответить
Прокомментировать

Друг мой, Вы довели себя до полнейшего выгорания. И доводили очень долго. Путь обратно, к яркой жизни, тоже будет долгим.

Вообще, в таких ситуациях, лучше всего проанализировать отрезок времени от "люблю свою жизнь" до "ничего не помню, ничего не чувствую" и попытаться понять, что же изменилось. В чем разница между Вами несколько лет назад и Вами сейчас? Возможно, Вы сможете найти ответ именно в этом направлении.

Однако, для начала, я бы посоветовал Вам обратиться к дельному психиатру за  консультацией. Вероятно, у Вас тяжелая форма депрессии, а это не то, от  чего стоит отмахиваться. Развивается незаметно, угнетает нервную  деятельность, доводит до полнейшего безразличия ко всему. Этот вариант следует либо подтвердить, либо исключить, т.к. в зависимости от этого пути к восстановлению могут быть принципиально разными.

Всех благ!

1
0
Прокомментировать

1. Перечитать Пушкина "Евгений Онегин".

2. Посмотреть вокруг и увидеть, сколько загадок вокруг. Например: закопанные первые этажи зданий; античная архитектура одинаковая по всему миру. Плоская земля. Искажения в истории (Тартария). Утерянные технологии 19 века. 

3. Изучить возможности человека. Телекинез, гипноз, магия. Неедение.

4. Пойти в армию.

5. Влюбиться без оглядки.

6. Начать помогать бедным и несчастным. 

7. Подготовиться к Iron Man

0
-8
Прокомментировать
Ответить