Как мне отказать жене в "кесарево сечение",если я имею военное мед. образование и я не знал до поры как его делают,если понимать,что это грубая операция?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Уважаемый Автор вопроса! Вы не имеете никакого права (ни юридического, ни морально-этического) отказать супруге в способе родоразрешения методом “ кесарева сечения“, так как данное решение может принимать только Ваша супруга совместно с врачом акушером-гинекологом исходя из соответствующих показаний. Если у Вас есть медицинское образование, то информацию о способах ведения родов получают все медицинские работники, имеющие среднее и высшее медицинское образование, еще на этапе обучения своей специальности. Поэтому разговор об отсутствии у Вас представления о данной операции и ее “грубости “ при наличии образования выглядит достаточно странным

1
0
Прокомментировать

Ну если вы хотите СОЗНАТЕЛЬНО УБИТЬ свою жену, то конечно можете ей отказывать и дальше. Всем известно что любое хирургическое вмешательство в тело человека, это - вредно, больно имеет серьёзные последствия. И врачи это знают лучше всех. Поэтому "кесарево сечение" предписывают только тем женщинам у которых это последнее средство что бы НЕ умереть при родах. Если у вас и вправду "военной медицинское образование", то вам должно быть хорошо известно сколько рожениц, и в наше просвещённое время, отправляется на тот свет при родах. Ни один врач не предпишет "кесарево" если у женщины всё нормально и плод расположен правильно и нет никакой патологии. Только серьёзные опасения за жизнь пациентки заставляют врача предписать такую серьёзную операцию как кесарево. Внемлите голосу разума, успокойте жену и благословите её на операцию. И у вас будет живая жена и здоровый ребёнок!!!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью