Почему некоторые звезды надевают такие странные, некрасивые и безвкусные наряды на ковровые дорожки? Не стыдно ли им потом, или плохой пиар — тоже пиар?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если говорить про русских знаменитостей, то, к сожалению, виной всему плохой вкус звезды и невозможность его оспорить. Им гораздо проще купить коллаж с Супримом (причем паленый) и хайпануть в Инстаграм, чем подобрать себе нормальный гардероб. Шоу-бизнес у нас в России вообще связан в наших мозгах с чем-то гипертрофированным и безвкусным. 

Если говорить про стилистов, некоторый пытаются изменить ситуацию. Например, посмотрите стилиста Тины Канделаки или стилиста Ксении Собчак в лучшие годы (не последнее время). Но звезды все-таки в основной массе - люди своего эго. Лариса Гузеева, например, все наряды подбирает сама. Разве она хорошо это делает? Нет. И даже если у звезды есть стилист, он не будет предлагать варианты, если его об этом не попросят. 

Про бренды: действительно, есть такая вещь, как амбассадорство или просто пиар. Русские звезды надевают русские бренды - иногда. Но русским брендам, кстати, есть к чему стремиться. Индустрия в принципе не сильно развита, поэтому мы видим такой результат на красных дорожках. 

Если говорить про иностранных звезд, то ситуация не далека от описанной выше. Некоторые, как, например, Мадонна, скучают по жизни и надевают на дорожку наряд священника и им весело. Шоу-бизнес и мода (реально хороший стиль) иногда не сочетаются. Некоторым не нужна репутация хорошо одетой дамы, а нужна репутация той, кто осмелился одеть голое платье или нацепить шляпу священнослужителя в стразах.

Анна Вишневаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

С чего ты взяла, что они покупают паленый коллаб Суприма и лв?

0
Ответить

Я взяла это из интервью ресселера на туб-канале Луи Вагон.

0
Ответить

Простите, но НАДЕВАЮТ одежду!!! Исправьте

0
Ответить
Прокомментировать

Полагаю, что большинство из них одевают их стилисты, у некоторых аж целая команда, плюс, конечно, свои собственные вкусы и плюс — сотрудничество с определёнными брендами, которые присылают им шмотки для пиара. Всё сложнее, чем просто странные вкусы.

2
0

Но если образ- откровенное говно и на платье без слез не взглянешь, зачем выходить в этом в свет?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью