валентина бирюк
февраль 2019.
1349

посоветуйте , пожалуйста , хорошие антидепресанты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Хорошие антидепрессанты - те, которые подобраны вашим лечащим врачом с учетом всех известных ему важных особенностей вашего состояния.

Хороших антидепрессантов «вообще», рекомендованных посторонним человеком в интернете, не существует.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

ну как же  так ?  консультации по    разным(  а это могут  быть очень серьезные  заболевания  ) тут  есть ,а  лекарств  нет...странно  как-то    а послать к  врачу   я и вас  могу,  на это   специального образования  не требуется

+1
Ответить

Во-первых, болезни болезням рознь. Для одних есть универсальные лекарства, для других - нет. Депрессия или соседние расстройства (тревожное, например) при которых назначают антидепрессанты - из вторых.

Во-вторых, не существует безрецептурных антидепрессантов. Поэтому рекомендация практически бессмысленна - без рецепта от врача, который вряд ли будет руководствоваться рекомендациями в интернете, вы не получите тот препарат, который вам могли бы порекомендовать.

Во-третьих, назначение должно учитывать множество обстоятельств, которые здесь никому не известны - как минимум есть антидепрессанты стимулирующие и, наоборот, успокаивающие; те, что подавляют аппетит и те, что его усиливают - стимулирующие обычно не прописывают склонным к суициду, подавляющие аппетит не выписывают склонным к анорексии. Людям с биполярным расстройством вообще антидепрессанты не показаны.

Суммируя сказанное - нет, было бы большой ошибкой для специалиста, который не потратил хотя бы час на анализ вашего состояния, рекомендовать вам лекарство.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

не надо  оправданий , мне  все  уже   ясно

-1
Ответить

Если кто-то дает вам медицинские рекомендации тут и при этом не предупреждает ,что эти рекомендации без консультации с врачом не стоит претворять в жизнь, если кто-то тут дает вам рекомендации по рецептурным препаратам, не предупреждая о необходимости консультации с врачом, то сообщите пожалуйста об этих фактах, такие рекомендации противозаконны.

Ни один вменяемый врач не даст вам рекомендацию без диагноза. ни один врач не примет как диагноз ваши предположения о своем заболевании и не станет назначать или даже рекомендовать препараты, тем более антидепрессанты. 

применяя лекарственные средства без показаний и без оценки вероятности противопоказаний (то есть без квалифицированного обследования) вы можете нанести вред здоровью и ни один врач не хотел бы отвечать за этот вред.

поэтому если некто дает вам такие рекомендации, либо это не врач (и тогда не стоит им следовать), либо это плохой врач (ибо не знает правил собственной профессии).

0
Ответить
Прокомментировать

Уважаемая Валентина! Лаборатория ИНВИТРО не занимается лечением психических заболеваний и неврологических расстройств. Для проведения обследования, уточнения диагноза и назначения адекватного лечения рекомендуем Вам обратиться к психиатру или психоневрологу

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью