Почему плохо быть хорошим парнем? Неужели, чтобы понравиться девушке, надо курить, бухать, колоться и стать уголовником?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

Дело не в хорошести или плохости. И, думаю, даже не в инстинктах.
Девушки часто оправдываются при таких нападках тем, что те самые "хорошие парни" на самом деле никакие не хорошие, а гадкие, просто это не так видно. Это правда. Если человек пытается угодить, вечно помочь, угадать желания, с радостью потратить лично свое время и свои ресурсы, а потом втихаря злится, что его не "награждают" - то тут все ясно, такие люди противны сами по себе. Ими можно пользоваться, когда это удобно, но не более.

Дело в активности и себялюбии. Если с дегенератами и так все ясно, они постоянно куда-то влезают + не дай боже усомниться в их дерзости, то с хорошими парнями все чуть посложнее. Да, хороший парень тоже должен постоянно быть активным, в чем-то участвовать, что-то организовывать, окружать себя весельем, всегда готов неожиданно помочь (это важно, потому что дает более яркое впечатление, тогда как "плановая" помощь идет скорее в минус репутации), также, что очень важно, готов постоять за себя и друзей, подраться, защититься и так далее (девушке не суть важно, нападает ли парень, или защищается, главное, что он решительный и смелый).А теперь, во-вторых - хороший парень делает все это не ради кого-то и не для кого-то, а просто потому что ему это в кайф. Он сам от себя кайфует, от того, какой он шикарный, и даже если это не показывает, это все равно чувствуется, в том числе и дамами.
Настоящий хороший парень выглядит не так, как его часто представляют.

"Житель Барнаула Иван Драчев возвращался с рыбалки и заметил провалившегося под лед лося. Иван с третьей попытки закинул веревочное лассо на его копыто и вытянул животное. Лось сильно замерз и дрожал, пришлось его растирать. «Было забавно, когда я присел рядом, он мне морду на колено положил и сопел. Вроде как и корова, но ведь все понимает», — написал Иван в своем блоге."
А вот его фотография. Уверен, проблем с девушками этот парень не знает.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-7

История про Ивана Драчева просто потрясающая, обожаю такие)

+2
Ответить

да, этот парень просто идеален

0
Ответить
Прокомментировать

Попробую изложить:

Прежде всего, это жуткий стереотип про девушек и плохих парней. Плюс любое обобщение в этом вопросе - вообще дело пропащее.

1) С этим "хороший парень" вечно большая путаница, не понятно, кто это такой. Тот кто не бухает, не колется, не нападает на других на улицах? То есть этого он не делает, того не делает..., а что он вообще делает-то? Чаще всего ничего не делает. Плоский не интересный тюфяк, а его часто называют "хороший" парень, потому что от него вреда никакого. И да, такой девушкам не интересен. 

Это, наверное, самое главное. Девушек не к плохим парням тянет, а к активным и уверенным, которые что-то делают, а не тупят по жизни.

2) Про природу уже написали. Цивилизованному обществу всего несколько столетий, а человеку тысячи лет. Доминировал всегда тот, кто мог заехать дубиной по башке, кто смог стать лидером в такой агрессивной среде - а значит он и мог лучше обеспечить выживание. Физическая привлекательность, секс - это ведь ближе к нашему животному началу. Тот, у кого оно сильнее выражено, тот большой мере и привлекательнее.  

3) Девушки как и парни в молодые годы испытывают потребность максимально расширить границы, пробовать мир на вкус и прочность. Так в нас заложено. С хорошими (тем более с "пассивно-хорошими" из первого пункта) это не получается, поскольку хорошесть часто предполагает жизнь по правилам, признание границы, норм и прочих социальных условностей. 

4) У плохих парней часто бывает саморазрушающее поведение, а девушек иногда пробивает на жалость и стремление их спасти. Это же великая тема кинематографа - он алкаш, горе в семье, а она от него не уходит, ибо иначе он совсем погибнет...

9
-1

знаете, если  все  хорошо в жизни  ( ничего не болит   не   у  себя ни у близких  людей  )  то ,границы  как бы  никто  нащупывать и  не станет, зачем  они? просто ищут   может  где-то жизнь лучше   , но не от добра

саморазрушение  как способ  попасть  в какой-то   еще мир(  а какой   еще способ   ,как не  умереть в этом)

0
Ответить
Прокомментировать

Как уже было сказано, хороший парень - это обычный, невыпендрёжный парень. Он простой и понятный для многих. Он не будет постоянно чем-то удивлять. Что нужно хорошему парню? Ему, как думается, нужна хорошая девушка, похожая на него. Это логично.

И вот тут хороший парень делает странную вещь - он не обращает внимание на таких девушек, а смотрит на других: красавиц с суперфигурой, которых тянет к авантюрам, с которыми не скучно. Другими словами, хороший парень ищет таких девушек, которые не похожи на него. И при этом же хороший парень недоумевает, что многие девушки точно так же ищут красавцаев с суперфигурой, которых тянет к авантюрам, с которыми не скучно...

Вот и конфликт логики. Стремясь найти девушку-идеал, многие парни не понимают, что сами и рядом не стоят с девичьим пониманием мужского идеала.

"По одёжке протягивай ножки" - это сурово, но это мудро.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Обычно подобная категория парней нравится девушкам определенного возраста, примерно до двадцати лет. Если после достижения этих лет вкусы не меняются, то это уже определенный типаж и ничего с этим уже не сделаешь. Но таких людей гораздо меньше чем кажется. Всё-таки большинство склонно выбирать себе адекватную пару для совместного воспроизводства потомства.

7
-2
Прокомментировать

Да быть хорошим парнем-то неплохо - главное не получить такой титул в голове у девушки. Если получили - то всё, можете менять подругу. С вами будут гулять под ручку, а давать тому самому отмороженному алконаркоману. В принципе, можно носить очки, говорить "простите-извините" и т.д. Если вы при этом в финансовом плане Билл Гейтс или Стив Джобс, то вам вряд ли скажут, что вы "хороший парень".

Тут дело в природе-матушке. Девушки могут сколько угодно разглагольствовать на своих форумах и в соцсетях про злобных мудаков. Но при этом жить с этими мудаками. Дело в том, что таковое поведение свойственно доминирующим самцам. Просто представьте, что вы не в XXI веке, а в каменном. Как думаете, кто достигнет успеха в добычи еды и одежды для семьи: тот кто будет распинаться перед мамонтом :"Простите, извините, а можно я вас добуду на обед?", или тот кто ему двинет дубиной без лишних разговоров (ну разве что с боевым кличем). Вот.

Ну мы тоже какбе не идеальны) Засматриваемся на Лену, у которой 4 размер груди, бразильская попа, и походка от бедра, но при этом она не может и трёх слов написать без ошибок, а Кутузова путает с Тамерланом. А Оля, у которой два высших, кандидатская, и близкие к вашим политические взгляды, воспринимается как "товарищ". Ну вот не возбуждает образование, и богатый внутренний мир, если сама при этом плоская, прыщавая, и в растянутом сером свиторе не по размеру. Инстинкты-с.

15
-10

девушек  хороших  тоже  много, вы  же  смотрите  не на  них))у вас    наверняка в сознании засело   модельной   внешности и не земной  красоты ,а  им  таких  как вы   тоже  не надо))

0
Ответить

От этого ответа воняет Протопоповым.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью