Были ли у вас совместные и долгосрочные трипы с вашей второй половинкой по разным странам и как они повлияли на ваши отношения?

560
3
1
22 октября
20:14
октябрь
2015

Да-да, человек, с которым вы путешествуете, может вас неприятно удивить. Но неприятно удивить можете и вы себя! Главное - это заметить то, что это вы раздражаете человека рядом с вами, а уже его раздражение раздражает вас. Заметить и "обезвредить", если это имеет место быть :)

В любом случае, совместный отпуск - это полезно для отношений. Либо они окрепнут, либо закончатся, что тоже хорошо - лучше пусть ваша несовместимость выявится раньше, чем позже

8
0
октябрь
2015

Есть хорошая пословица: хочешь узнать человека - отправься с ним в путешествие. Мой опыт 1 в 1 соответствует ей. В путешествие раскрывается "ноумен" человека, его сущность. Вы узнаёте о его истинных интересах, о его характере, о том, какой он в действительности. И именно в путешествии вы понимаете, насколько этот человек ваш. Потому как там нет времени на притворство, да и не особо хочется. Если у вас разные интересы, человек не сможет долго подстраиваться под вас. Его характер, привычки, подсознательное, обычно, почти сразу берёт над ним верх. Тут-то вам всё становится ясно.

7
0
январь
2016

Были. Сначала были короткие поездки и они проходили гладко. Все время мы проводили вместе, споров не было.

Но в летний отпуск мы собирались в Португалию на целых три недели. Если честно, то и в этом случае не было сомнений, что все пройдёт хорошо.

Но насколько в самом деле это было легко и непринужденно я осознала только тогда, когда меня спросили: "И как оно 3 недели вместе? Не надоело?".

Нет, не надоело, и хочется ещё. Мы очень и очень разные с теперь уже моим супругом, но во всех поездках просто нет повода для споров. Потому что есть одна цель - познакомиться с городом, получить удовольствие от отдыха и вкусно покушать.

Так что на наши отношения это повлияло исключительно благоприятно

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта