Иола Токарева
февраль 2019.
5250

Исчезнет ли проституция, если станет доступна безупречная имитация секса в виртуальной реальности?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Конечно, проституция обречена. Или безупречная виртуальная реальность или секс с андроидом вытеснят людей из этой сферы услуг. Просто конкуренция, в которой все козыри не на стороне людей. Андроиды или виртуальный секс и безопасней, и не криминален и более профессионален.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

смотрели " бегущий  по лезвию-2" захотел   поставил  на паузу , захотел  вообще  выключил

на  такой  и женится  можно, если  что тем более  что она    там  смотрела  за  всем  электронным  оборудованием  в доме (  типа  еда , постирушка  и  прочее  инфа) и могла  любой  облик  принять,любой   каприз, милый,  пока  не  вырубили  электричество

6
-2
Прокомментировать

Проституция исчезнет, когда безупречная имитация секса не просто появится, но появится по цене, сравнимой со стоимостью услуг жриц любви. И то не сразу - путаны будут демпинговать, да и товарищи, которые живое общение предпочитают виртуальному, долгое время еще будут.

5
-2
Прокомментировать

Никогда не исчезнет, не смотря на то, что все больше дрочил становится посетителями порносайтов, все больше продается резиновых женщин и уже появились сексроботы. Всегда будут нормальные мужчины и женщины желающие и не боящиеся  вкусить традиционных плотских утех, пусть даже в будущем они станут ограниченным сообществом, но это будет сообщество избранных, людей будущего.

1
-4

Во первых вопрос о проституции а не о сексе вообще. 

Во вторых "нормальные"/"не нормальные" применимо к клиентуре проституток это как?

В третьих, выше в ответах люди привели ряд весомых плюсов секса с машиной перед обычным а из за каких плюсов "ограниченное общество" будет желать "традиционных утех"?

+2
Ответить

как все  запущено -то

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Не очень понял вашу мысль, Валентина.

0
Ответить

люди  беспокоятся  о том , что   будет   это понятно

но я  вот   например   беспокоюсь о своих  детях

а  человек , задавший   вопрос  беспокоится  о  своей пипиське  и куда   он   и за  сколько сможет  ее  всунуть...если не плакать , то наверное  посмеяться  над  этим))

0
Ответить

Все меняется, и прогресс неизбежен. Как и изменения в такой сфере как "куда засунуть свою пипиську" или, если перефразировать,  в сфере сексуальности человека. А смотреть в будущее никогда не зазорно, даже если это такая деликатная область.

0
Ответить

вот я и говорю    как все  запущено, что одна    деликатная  тема  на  уме  и  больше ничего не  волнует

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью