Ден Шеметов
февраль 2019.
825

Зачем некоторые ТВ и интернет-ресурсы ведут пропаганду гомофобии?

Ответить
Ответить
Комментировать
14
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Попытка объединить людей. Обьединить против гораздо проще, чем за. При этом ЛГБТ является идеальным образом врага. Они не выстрелят в ответ, не будут требовать отделения территории, не взорвут школу, вокруг них уже создан внушительный ореол из мифов и ложных обвинений. Любому гетеросексуальному человеку не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы возвыситься в своих глазах, ибо он лучше геев самим фактом своей гетеросексуальности. Красота.

42
-9
Прокомментировать

Да всё просто. Страну разворовали. Везде развал, заброшки, убожество, беспредел и деградация. Чем народ напугать, кроме как не атакой на девственные попки? Да и вообще, для отвлечения внимания общества нужен некий придуманный враг. А кто этот враг? Евреи были, ведьмы были уже, кто остался?

2
0
Прокомментировать

Гомосексуальные пары не делают новых детей, а значит через 18 лет в стране будет значительно меньше налогоплательщиков, женщин которые могут рожать и парней которые могут работать или брать в руки оружие. Гомосекауалисты не нужны государству. А вот традиционные семье, и что бы детей от двух и больше – это класс!

2
-13

Через 18лет в промышленности будет бум автоматизации, и тупое было в больших количествах будет только мешать. Вообще, в 21м веке решать проблемы путём роста поголовья бесперспективно. Кроме того, лесбиянки рожают и прекрасно выращивают потомство, а мужчины, хоть геи хоть гетеро не рожают, зато геи могут вырастить и воспитать брошенных гетеросексуалами. Традиционные семьи, конечно, не всегда хуже чем однополые, но за ними контроль нужен больший, ибо в таких семьях чаще растут террористы и прочие православные.

+4
Ответить

Двойные  стандарты - это  всегда  плохо. Вам  не  нравится  предвзятость  по  отношению  к  ЛГБТ, а  православным  не  нравится  открытая  ненависть  к  ним  с  вашей  стороны. Или  Вы  считаете, что  hatespeach  с  вашей (группальной - поэтому  с  маленькой  буквы)  стороны - это  оправданно  и  объяснимо, а  со  стороны  ваших  оппонентов - это  отвратительно  и  недопустимо? Но  с  таким  подходом  далеко  не  уедешь...

-6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Между нами есть принципиальная разница. ЛГБТ безвредны и при этом быть ЛГБТ не их выбор. Православие же головного мозга-тяжелое приобретенное заболевание, опасное для общества. Равно, как и любое другое догматическое тоталитарное учение.

+4
Ответить

Начнём с того, что такое традиционная семья, а то понятие о семьях какое-то неправильное. Далеко не всякая нетрадиционная семья является однополой. Более того, традиционных семей в принципе быть не может. Мужчины и женщины в разные времена по разному друг с другом семьи образуют. Некоторым царя хочется, потому что они любят олигархов, а семейные проблемы в России из-за капитализма как раз, так как семьи советского типа. Вот они потому и традиции свои пытаются всем навязать. А по поводу налогоплательщиков и прочего - а везде открыты пивные, государству это по барабану. И прочее подобное. Никакой реальной работы против сокращения населения нет. Государство откровенно продалось торговцам пойлом. Ну и кроме того, кто хочет размножаться, размножиться, будучи ЛГБТ. Да и вообще, пора думать об искусственном выращивании людей. Потому что естественным путём люди размножаются очень медленно. С развитием техники войны становятся всё более кровопролитными, Третья Мировая унесёт не меньше двух сотен миллионов жизней. И потому только искусственное выращивание людей может компенсировать потери солдат.

-1
Ответить

Загуглите "демографический переход", "рождаемость Нидерланды", "рождаемость ОАЭ". К цифре в полтора ребенка на женщину стремятся все развитые страны, даже исламские. Никакой связи с ЛГБТ, которых 2-4%, здесь быть не может. 

Нехорошо так мало знать с такой модной прической.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью