Shinachiku Uzumaki
февраль 2019.
280

Если бы Джирайя знал способности каждого из Путей Пейна, и знал бы, как работает Риннеган, он бы смог победить его в одиночку?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Всё решилось бы скорее запечатыванием. Он по сути смог бы победить, если бы в ловушку попали сразу все Пути Пейна.

С другой стороны, встретив сразу все Пути Пейна в одном сражении, он возможно не дожил бы и до режима Отшельника. 

В Конохе мы наблюдали как весьма опытные шиноби сражались с Пейном, и даже один Путь представлял огромную угрозу. Как следствие я уверен, что одновременно со всеми Джирайя бы точно не справился. Только если разделить их достаточно и убивать по одному, контролируя других, ведь в одиночку Пути Пейна не представляют сильной угрозы для одного из легендарных Саннинов. 

В мире шиноби очень важны козыри в рукаве, у Пейна их предостаточно было. Он раскрывал их постепенно, что не давало Джирайе продумать стратегию. Зная о всех способностях, козырей бы не было, но здесь против козырей становится мощь Путей Пейна, которая возможно просто на ноль сводит все стратегии в случае, если сражаться со всем Пейном. Разделить можно было бы только нападая из под тишка, но опять же Пейн достаточно разумный и не просто так поставил защиту на город, ведь он знал свои слабости.

0
0

Джонины в Шиппудене - статисты. Как раз таки примерно начиная от арки с Пейном они перестали представлять особой угрозы, потому что два джонина не могут уничтожить тело Пейна, а генин с расенганом (Конохамару) - может. А Джирайя не статист. И то, что он действительно силен, говорит хотя бы тот факт, что тот же Итачи опасался его и предпочитал не сталкиваться с ним в бою.

0
Ответить

Конохамару как мы знаем имеет некоторые генетические преимущества, да и у него в обучении были привилегии. Как бы ясно, что его сила может превосходить некоторых джонинов по этому.

Более того у Конохамару стиль боя весьма выгодный. А не все обладают стилями боя, способные уничтожать врагов. У многих способности пускай и сильные но очень сильно зависят от условий.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью