Детей она не хочет, секс она не любит, на конструктивный диалог не идет, в доме бардак, а чувство вины у меня. Манипулирует? Вряд ли, слишком незамысловатая. Что происходит? Спасибо хоть борщ варит?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Ну, чувство вины вы тут делаете себе сами.

Например, если считаете, что "должны" выстраивать свою жизнь наилучшим образом.

Ну, а поскольку вы в таких отношениях, которые явно от этого далеки, то вы "не справляетесь со своим долгом".

То есть "виноваты". 

Бинго!

Выход? - Никто никому ничего не должен. Мы можем договариваться, принимать согласованные взаимные обязательства, пересматривать их, когда что-то идёт не так. Но это не про "долг". Это про близкие отношения: открытые, искренние, построенные на взаимной выгоде. - То есть ясной, проговариваемой. Я хочу того-то. Что ты хочешь? Давай договариваться.

А вы построили созависимые. На долге и вине - всегда созависимые. И их всегда строят оба, вместе.

12
0
Прокомментировать

Наверное, вы испытываете чувство вины в первую очередь перед собой. Потому что вы хотите девушку, которая будет любить трахаться, мечтать о детях и убираться. Но у вас не такая. Причём она скорее всего счастлива, потому что делает как раз то, что хочет, а вот вы нет.

11
-2
Прокомментировать

В самом деле, аноним, что происходит? Ты нанял незамысловатую повариху для варки борща, а ожидаешь от нее то уборки, то конструктивного диалога, а то и вообще лезешь с домогательствами и пытаешься ребенка заделать. 

Читай внимательнее контракт и приучайся соизмерять ожидаемое с вложенным.

15
-6
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А что с того, что женщина не хочет размножаться? Это её право, она не конвейер, может быть, у неё в жизни другие цели. То же самое и с самим процессом совокупления, она может просто этого не любить. И прислугой вашей она быть не обязана, если она тоже работает, то договоритесь убирать квартиру пополам или наймите домработницу.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Умная женщина, что детей не хочет, значит есть мозги. Барак-вещь относительная в той или иной степени, могут быть другие дела у неё. Парень сам отзывается о ней как хрен знает о ком, значит сам такой же. Готовить умеет, знает уже хорошо. Возможно парень сам свой диалог не хочет выстраивать. Да и вообще, если бы не хотел и не жил тогда бы с такой девушкой. Жил бы он один, сам бы не запаривался. А если так вдвоём живут, значит всё устраивает. Уборщица и кухарку он не нанимал? значит все как надо.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью