До каких пор руководство сайта будет потворствовать пропаганде пятой колонны?

344
2
3
22 октября
17:36
октябрь
2015

Я вижу несколько путей решения данной проблемы:

1. Отключить интернет в РФ или ограничить доступ к сайту (для пущей эффективности советую первый вариант) - в таком случае у жидорептилоидов не останется возможности развращать население нашей великой державы, и, возможно, они прекратят делать это на сайте. А может, и не прекратят, они же странные.

2. Лишить бюджет США и Тайного Мирового Правительства средств - в таком случае продажные либерасты не будут больше видеть смысла в развращении населения нашей великой державы - ведь у них нет собственных идеалов, и делают они это исключительно за деньги.

3. Ввести уголовную ответственность за пропаганду пятой колонны (в т. ч. за завуалированную и мысленную) - так все меньше продажных либерастов будет соглашаться развращать население нашей великой державы, если им за это будет грозить лишение свободы или смертная казнь (советую последнее).

1
0
9 мая
23:25

Руководства сайта обеспечило отсутствие цензуры и свободу слова . И мне очень приятно , что в таких условиях доминирует "потворство пятой колонны" . Это значит , что в стране здравомыслящих людей все же больше.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта