Nick Marfan
февраль 2019.
1928

Сонный паралич болезненный. Чувствую работу сосудов (грохот в голове), нервную систему (судороги как бьет ток, сильно), такое с детства но усиливается.25 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Слушай,вот искал таких людей.У меня почти то же самое:ощущаю очень неприятное физ.давление(что-то вроде покалывания в боку) и другое...

Но ответа в интернете я пока не находил.Если честно,сам не знаю кому обращаться и что с этим делать,но мне почему-то кажется,что обычные врачи никогда и не сталкивались с подобным.Если что,держи в курсе.

1
0

Для начала - к терапевту, хорошему. В  интернете есть много сайтов с рейтингами и отзывами пациентов. А терапевт уже даст вам направления на анализы, к нужным специалистам и т.д.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что вам стоит обратиться к врачу. Во первых, если вас преследуют судороги, годовая боль - ответ нужно искать в обследовании. Советую посетить для начала терапевта. А там скорее всего вас и к кардиологу, и к неврологу и возможно даже к психологу направят.

Удачи.

1
0

Врач сказал, что дело в сосудах головного мозга. Когда голова ниже уровня тела, кровь приливает к голове. Меня этот ответ не особо удовлетворил, иначе такой дискомфорт испытывали бы все.

+1
Ответить

Ну не все, очевидно у вас особенности сосудов головного мозга. У меня особенности сосудов шеи, травма шеи и поясницы, совиный режим, иногда бессонница, иногда сонный паралич (но гораздо в более лёгкой форме).

Когда другие люди думают, что я такой-же, с такими же физическими возможностями, они считают что я ленивый и недисциплинированный. Да, со стороны выглядит именно так. Но факт состоит в том, что все люди разные.

У кого-то пониженное давление и человек быстро устаёт и ему надо полежать. У кого-то смещение почки и тоже надо лежать почаще, а не сидеть за столом по 9-12 часов в сутки. У кого-то бессонница. У кого-то сонный паралич.

Что касается моего сонного паралича - это просто паралич. Я нашёл способ снизить напряжение пока организм не может двигаться. Я пытаюсь раскачиваться. Понятно, что обратной связи в этот момент нет, но периодичность и неограниченность подобного действия помогают снизить стресс в моменте паралича и занять мозг относительно полезной активностью, приближающей момент спадения паралича.

Вопрос в том - как облегчить ваше состояние и не допустить прогрессирования болезненных симптомов. Потому что ответ "дело в сосудах головного мозга" это лишь пол-ответа. Может он направит к другому врачу? Или предоставит вам самостоятельно копать в эту сторону? У нас в Екб есть "Институт проблем сна", может вам поискать недалеко от вас подобные институты?

+1
Ответить

Попробую, удивляет что в интернете нет даже приблизительной темы. Возможно в Москве найду специалистов.

0
Ответить

Особенность моего СП в том, что я научился чувствовать момент «провала», на глубоком выдохе перестаю чувствовать тело (при переутомлении).В хорошем случае, что редко, проваливаюсь в осознанный сон, при плохом получаю вышеописанные болевые эффекты, так же раскачкой выхожу обратно. Грохот слышал всегда, это сосуды точно, а вот нервную систему (как я понимаю) с недавних пор. Очень странные ощущения на самом деле, тело не чувствуешь, за то чувствуешь напряжение, как от тока вдоль тела, отсюда и судороги.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью