Почему так много пенсионеров отвечают на политические вопросы про россию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Во первых, автор вопроса анонимно задавая вопрос боится, что вопрос не корректен.

Во вторых, написав слово Россия с маленькой "р", проявил явное неуважение к названию страны и её гражданам, лично для меня это очень оскорбительно, так как Россия это моя Родина.

В третьих, пенсионеры люди не обременённые работой, и поэтому имеют достаточно времени для развлечений.

7
-3

Если Россия - Ваша горячо любимая родина, то как Вас может оскорбить пропись с маленькой буквы её названия, от рандомного человека в интернете? Тем более, как Вы можете говорить за всех жителей? Мне всегда казалось, что к мелочам как раз придераются неуверенные в чём-то люди, которые из-за неуверенности просто боятся любого проявления несовпадающей точки зрения. Людям, которые уверены в чём-то, обычно пофиг кто и что там говорить. Ведь почему его должны смущать чьи-то искажения? Реальность не изменится от этого.

0
Ответить

Вот Вы, видимо намеренно, написали слово Родина с не заглавной буквы, проявив явное неуважение. Нам не о чем с Вами говорить.

0
Ответить

Сначала с маленькой буквы страна потом зачем помнить историю ест интернет потом через поколение в когда толком все нихрена не помнят меняем информацию потихоньку в инете и все начинают думать то что написано, и во была одна реальность стала другая это грубо но отражает суть так что нельзя считать мелочами то что ими являться не должно

+3
Ответить

А когда кажется говорят креститься надо это черти вас путают ))

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Роман, каждый пусть занимается своим делом. При всём желании невозможно углубленно изучать историю, параллельно с другими делами. Этим занимаются учёные историки, кому это интересно. Борцы за правда будут всегда, на них всё и будет держаться, как держится и сейчас. Я готов поспорить, что больше 50-60% людей историю знают ужасно, а на уровне школьной программы, понимая что к чему - процентов десять, если не меньше. И ничего.

Была бы возможность - поменяли бы всё давно. Меняй - не меняй, всегда найдутся те, кто будет ведом и кто будет критичен.

И что я и говорил, такими людьми, которые судорожно пытаются блюсти все формальности - ничего кроме страха не движет. Ни о какой любви тут речи нет, одна ширма.

0
Ответить

"Роман, каждый пусть занимается своим делом".  А каким делом здесь занимаетесь Вы, Мартин?

0
Ответить

Праздность, безделье и учёба

0
Ответить

Спасибо, конечно, за ответ, но я спросил, чем Вы занимаетесь здесь, на сайте?

0
Ответить

Просвещаюсь

0
Ответить

Но в таком случае здесь находятся и те, которые Вас просвещают. Может быть и независимо от своего желания. И тогда, может быть , стоит просвещающим сказать "спасибо"?

0
Ответить

Благодарить за что? Я просто наблюдаю за действиями, ответами людей и анализирую то, что цепляет и интересует.

0
Ответить

За то, что Вам предоставили возможность делать всё то, что Вы перечислили. Я думаю, что это  немало. Или у Вас в запасе есть десяток сайтов, где Вы могли бы делать то, что делаете здесь?

+1
Ответить

Ну если и можно сказать спасибо, то разве что авторам. Но они и так имеют с этого сайта свой профит.

И да, я особо ничего не потеряю без этого сайта. Просто один из видов досуга. К чему этот диалог - не понимаю.

-1
Ответить
Прокомментировать

А почему нет?

  1. Пенсионеров вообще много. У нас сорок пять миллионов пенсионеров. Треть населения. А если брать только достаточно взрослых чтобы отвечать на какие либо вопросы. то и вовсе ближе к половине. Так что чисто статистически пенсионеров средио твечающих будет много.

  2. А чем еще заняться на пенсии интересным? Ну вот многие и занимают себя просмотром всякого политического.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью