Дмитрий Ефремов
февраль 2019.
445

Как "работать с возражением" девушки после первого свидания, если она говорит: "Ты намного умнее меня, тебе явно со мной неинтересно, я сидела и тупила, вообще зачем я тебе?"?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Как девушка тут я вижу два варианта:

  1. Вы ей не подходите и она, принижая себя в ваших глазах, как бэ намекает что вам надо поискать кого-то другого. Чтобы не обидеть что вы «какой-то не такой», она показывает что проблема в том, что это она «не достойна»

  2. Вы ей понравились, но она не уверена, что интерес взаимен. Хочет услышать от вас, что она «ваш уровень», если не выше. Хочет понять что интересна Вам, не смотря на возможные различия в кругозоре и пытливости ума.

С вашего позволения, мой совет: если хотите продолжения, покажите, что она не права, и вам с ней действительно интересно и комфортно, скажите что вы хотели бы узнать её ещё лучше и вам безумно понравилось время проведённое с ней, которое вы хотели бы повторить. Если она согласится на второе свидание, значит мое второе предположение про вас . Если нет, то вы и сами наверняка знаете что не стоит терять время.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0

Может это вообще сарказм. Типа "задолбал ты выпендриваться, будь проще". Тут не угадаешь.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью