Стала ли жизнь в Украине при Порошенко лучше? И если да - то чем обусловлено негативное отношение к нему со стороны масс-медиа и людей в целом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Считаю неверной данную постановку вопроса.

Украина не является монархией. Все 5 фигур наглядно отражают эволюцию политического менталитета широких украинских масс. Да, выдавливание из себя раба (советского человека) происходит медленнее, чем хотелось и ожидалось. Но, слава б., украинскому народу хватало ума признать собственные ошибки и спелости исправить их.

Негативное отношение медиа обусловлено, в первую очередь, грядущими выборами - это часть предвыборной агитации.

Отношение масс отражает разочарование в самих себе - обыватель хочет, чтобы его роль в обществе ограничивалась двумя галочками за 5 лет. Но никакой самый гениальный управленец не сможет за такой срок изменить 30 миллионов человек. Скорость движения определяется самым медленным его участником.

10
0

Скорость движения определяется самым медленным его участником.

Скорее скоростью основной массы.

+1
Ответить
Прокомментировать

Почему вы задаете такие вопросы анонимно? Отчего такая стеснительность?

Жизнь при Порошенко качественно не стала лучше чем при к примеру при Ющенко, но конечно лучше чем при Януковиче. В этом нет особой заслуги Порошенко, любая посредственность руководила бы страной лучше чем Виктор Федорович.А главное нет засилья донецких ребят которые в стиле гопоты подминали под себя все и вся вплоть до 2014 года.

Главным достижением Петра Порошенко на четвертом году его пребывания на посту главы государства считают введение безвизового режима Украины с Евросоюзом. На втором месте - договоренность с США о поставках летального оружия в Украину. На третьем - инициатива по созданию единой поместной церкви (впрочем мне от нее не холодно ни жарко)

Среди главных неудач гаранта

1.Его неспособность полностью перезагрузить политическую систему Украины, чтобы существенно снизить влияние частных интересов на три ветви государственной власти (законодательную, исполнительную, судебную).

2.Слишком медленное и условное принятие антикоррупционного законодательства и его только частичное, избирательное применение

3.Тесно связанные с первыми двумя неудачами – неудача в попытке коренного улучшении негативного имиджа украинского государства на Западе после Евромайдана.

Негативное отношение к нему обусловленно общим законом популярности политиков в Украине: чем дольше у власти тем меньше популярность.

Знаете я вот недавно словил себя на мысли, вот если бы он остановился на одном сроке и не пошел бы во второй он мог бы стать лучшим президентом за всю историю современной Украины, т.к. пришел в сложный период и многое сохранил и даже сделал конкретные шаги в выполнении обещаний. Но он явно не умеет уходить красиво и не понимает что страна требует новых политиков а не выходцев с горячих 90-х. Его время как президента ушло, а он не понял.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2

Почему вы задаете такие вопросы анонимно? Отчего такая стеснительность?

А какая разница?

-4
Ответить

Разница в том что это не вопрос о первом сексе а о политике, и хотелось бы общения а не доклада.

+7
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну, вот я здесь :)

0
Ответить

Вы русский?

0
Ответить

Нет, я украинец

0
Ответить

И вы видете негативное отношение к Порошенко со стороны масс-медиа?

0
Ответить

Странная логика, однако

0
Ответить

Может он просто не в восторге от наиболее вероятных его преемников и поэтому посчитал, что нужно сделать все возможное, что бы уберечь от них то чего удалось достичь/сохранить.

+2
Ответить

Кто то из возможных приемников отменит безвиз?) Запретит национальную церквь?) Отменит поставки летального оружия из США?)

+2
Ответить
Ещё 7 комментариев

Вам ВЕСЬ список? ;)

0
Ответить

Из возможных а не, прости господи, из всяких эксрегионалов.

0
Ответить

Уверены в их непроходимости?

+1
Ответить

Более чем.

0
Ответить

Безвиз может отменить Европа из-за некомпетентности нового президента, летальное оружие просто перестанут поставлять из-за виляний курса, а новую церковь будут негласно ограничивать

+1
Ответить

Вы считаете что безвиз отменят?

0
Ответить

Вполне могут ограничить

0
Ответить

Бойко.

  • Есть ещё взаимодействие с МВФ, тут список будет значительно длиннее.
-3
Ответить
Ещё 4 комментария

Бойко.

  • Есть ещё взаимодействие с МВФ, тут список будет значительно длиннее.
0
Ответить

На данный момент он номер четыре если не ошибаюсь?

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну так себе угроза)

+2
Ответить

Помимо Порошенко - третий. Третий это уже не смешно, а если б не Мураев... В общем в любом случае - первых двоих в текущих реалиях сложно представить во главе нашей Украины. С популизмом все понятно. По Зе, уверен, что этот эксперимент стоило бы совершить, но не во время войны, тут не до шуток.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью