Михаил Строненко
февраль 2019.
3748

Мне скоро 30 лет. Я даже не знаю. Что такое взять женщину за руки. Из года в год страдаю. Лезут суицидальные мысли. Могу ли я быть кому-то нужным, если я охранник, без машины и квартиры.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да, да и да, вы можете быть нужны, но только если вы мужчина, не мальчик, который знает, как правильно завести "машину любви" и орудовать у неё под "капотом", а для этого у вас должна быть хоть какая-то практика: десяти встреч с разными женщинами будет достаточно для минимума. Нужно быть круглым идиотом, чтобы наложить на себя руки из-за отсутствия сексуального опыта и женской ласки, которая доступна и стоит небольших денег!!! Необходимо лишь знать безопасные места с девицами и в этом вам могут помочь такие люди, как я! (Ответ на вопрос: "Могу ли я быть кому-то нужным, если я охранник, без машины и квартиры?")

PS: Всем страдающим девственникам могу обеспечить встречи с девушками и женщинами любого возраста для познания женского тела и ласк на практике!
       За одно посещение вам в реале покажут:
-как устроено женское тело;
-как его ласкать пальцами, губами, языком и вашим несчастным ручным товарищем в трусишках;
-какой вы глупышка-мальчишка, что думали о суициде из-за такой легкодоступной мелочи.
       Даю гарантию, что после одного посещения вы точно будете знать:
-исправно ли работает ваш сасисон;
-встаёт ли у вас на настоящее голое женское тело, его запах и вкус;
-где клитор и как его орально радовать;
-тепло и внутренний климат, так горячо манящей мужские корешки, сардельки и баклажаны, "аллеи бессмертия", расположенной за вратами любви, которые женский пол так ревностно опекает и не даёт просто так поиграть, а только по цене, в десятки-сотни раз завышенной от рыночной, а именно 2500 рублей - в такую сумму вам обойдётся возвращающий к жизни и дарящий психологическое спокойствие разовый бросок, штурм, "полёт" за грань, которую вы боялись преступить до сего момента...

9
-6

Сказка о рыбаке и Рыбке? Культурная столица, сразу видно.

-1
Ответить

Всякое повидал, но о таком еще не слыхал)

+2
Ответить
Прокомментировать

Если Вас это действительно беспокоит, то Вам к психологу. Вы не один такой, проблема давно изучена - погуглите, например, "причины мужского одиночества". Хороший специалист должен помочь. Лучше очно - в Интернете много шарлатанов и понтующихся дилетантов.

0
0
Прокомментировать

Дело не в машине, достатке, деньгах или даче.  Дело в Вашей самоуверенности, точнее, отсутствии таковой.

Начните прогрессировать и саморазвиваться: займитесь спортом (бег, реслинг, или обязательные утренние упражнения), чтением, самообразованием, заведите себе хобби (гонки, скачки, самолетики). Как минимум у Вас должно быть полно для этого времени. И через некоторое время у Вас обязательно поднимется самооценка, а с ней прийдет и понимание, что деньги здесь не главное, а главное  - уверенность в себе и своих силах (физических или интеллектуальных). Конечно же жаль, что к 30 годам у Вас это еще не сформировалось, но страшного в этом ничего нет, все можно нагнать, в какой-то мере.

При этом не важно, чем Вы будете заниматься, важно, чтобы Вы это делали с полной самоотдачей, ставили себе цели и их достигали. Начать нужно с малого, например с утренней зарядки, чтения книг и похода к турнику, ведение дневника (блога).

Если будете делать хоть что-то, то уже через 2-3 месяца заметите разницу.

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью