Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Первый тезис. Россия будет, т.е. на территории нынешней России будет существовать государство с названием Россия, ну или вариацией на эту тем, вплоть до Российской Империи, если очень сильно не повезет. России не грозит судьба Тибета.

Второй тезис. В России, при любом мирном раскладе, будет очень, ну очень плохое экономическое и социальное положение в течении ближайших нескольких десятилетий. Это утверждение не фанатичного русофоба, а реалиста, который понимает что чудес не бывает, и даже если чудо произойдет, ну рост скажем в 8% в год, то чудо должно будет продлиться хотя бы десятка полтора лет, что бы мы смогли догнать нынешнюю Финляндию, не говоря уже о Германии или США, которые за пятнадцать то лет уйдут дальше. Единственный вариант когда РФ окажется на одном уровне с Европой - третья мировая, но этот вариант меня категорически не устраивает.

Третий тезис. Не вижу ситуацию со сменой политического режима в РФ в течении ближайшего десятилетия. Да, будут меняться фигуры, но не архитектура и тренды. Да, грустно, но нам еще предстоит пережить и сквозную фильтрацию интернет трафика, и государственное управление розничной торговлей, и запреты на межрегиональную миграцию, да много чего еще увидим. Все еще впереди, и это грустно.

Последний тезис. Видимо Россию ждет массовый отток квалифицированных кадров. В течении ближайшего десятилетия из РФ уедет не менее 10-15 миллионов, и они будут компенсированы мигрантами из стран Средней Азии, Китая.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью