Catharina Ross
октябрь 2015.
1490

Когда снова разрешат летать прямыми рейсами Россия-Украина и почему никто не думает о людях? (о наболевшем)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Думаю, что ситуация надолго. В случае с подобными политическими событиями противостояние может длиться годами. Пример: Турция и Северный Кипр. А Вы правда считаете, что политические игры направлены на удобство людей?

19
0

Очень жаль что так получилось... если летом не откроют воздушную границу , придется через Минск лететь ( и платить в два раза дороже

...

0
Ответить
Прокомментировать

Поскольку первым ограничительные меры против российских авиакомпаний ввело украинское правительство, а действия российского правительства носили ответный характер, изменение ситуации возможно лишь после того, как официальный Киев отменит свое решение. Однако в ближайшее время это невозможно: отменив запрет на полеты на Украину российским авиакомпаниям, украинские власти подвергнутся ожесточенной критике со стороны праворадикалов и поддерживающих их СМИ. Политические потери для действующей власти от отмены антироссийских "санкций" могут оказаться слишком высоки; мнение же пострадавших от разрыва авиасообщения украинцев для официального Киева ничего не значит.

2
-7
Прокомментировать

Наиболее забавно в этой ситуации, что Украина, иницировав эти ограничения, заставляет страдать в первую очередь собственных граждан, так как бОльшая часть пассажиров на линиях из России на Украину - именно держатели украинских паспортов.

5
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью