Тарас Угнівенко
февраль 2019.
124

Правда ли что все люди бисексуальны?Если так, то зачем это природе? Ведь в природе по тузику гасятся лишь изредка и то чтобы задоминировать оппонента восновном. Зачем это?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Это  заявление преувеличено и утрировано ,  мы не оцениваем людей по цельному образу или как картину целиком.

Каждый из нас не осознанно пробегается по симпатичному человеку глазами и отмечает для себя  набор привлекательных черт и особенностей человека.

Тут уже зависит от фетишей - кому то нравятся длинные волосы, кому то узкие плечи или широкие, кому то большая грудь, кому то маленькая -  и так же с талией и бёдрами.

При этом  вполне нормально то что мужчина увидев в другом мужчине сексуальные женские черты - возбудится.

Однако  стоит понимать что человеческий разум и организм не подвержен влиянию мозга - особенно в механизмах связанных с гормонами - и некоторых женщин и мужчин возбуждают  представители своего пола, не за противоположные полу качества, а как раз таки за характерные .

Вот по этому женщина может найти сексуальной пышную грудь или бёдра другой женщины,    от части это ещё мотивировано тем что женщина от природы более сексуально активна и любвеобильна - как правило

2
0

Ну самкам нравятся и сильные мужественные мужчины и д

-1
Ответить

"и некоторых женщин и мужчин возбуждают  представители своего пола, не за противоположные полу качества, а как раз таки за характерные"
 Это да. Но главные вопрос почему?

0
Ответить

Так устроено мышление, мы мыслим аналогиями по признакам и это происходит на досознательном уровне

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью