Дмитрий Аритов
февраль 2019.
1298

Скоро отключат Россию от интернета, зажмут до конца свободу слова, денег все меньше, как вы считаете, произойдет ли от этого революция и какие у нее будут успехи?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Да Дмитрий,  именно так революции и происходят.  Сидят двое,  трое,  четверо... Бац,  отключили интернет!!!  И они уже планируют революцию.  

Как учил Владимир Ильич,  захватим почту,  телеграф,  мосты,  вокзалы....  Когда начнём???   Это шутка  конечно.  

А если серьёзно,  Дмитрий,  а вы уверены что лично вам революция принесёт пользу???  Как только ответите себе честно на этот вопрос(аргументированно) ,  сразу поймете,  готовы лично вы приближать канун новой великой революции

11
-1

Ну, двое или трое и дальше останутся сидеть, хотя и тут возможны варианты. А в остальном, революция (истинная, сродни бунту с последующей резнёй и развешиванием по фонарям и деревьям лиц несогласных с бунтующей общественностью), начинается ровно в тот момент, когда в некотором проценте общества "доколе" переходит из фазы вопроса в фазу действия. Как пример, можно привести революцию в Румынии, революции во Франции, да и отчасти революции в России. 

Свобода слова - глупое понятие, уверен на все сто, что есть она, эта свобода, или нет - погоды для революции не делает. В первую очередь несущая сила революции - народ, население - ставит собственное благосостояние. Когда нечем будет кормить детей - начнётся тот самый момент перехода от вопроса к действию. 

Это всё схематично, без деталей. 

Относительно самой революции - все революции приносят пользу через боль и кровь. Но все революции - прогрессивны.

0
Ответить

Все революции прогрессивны??? Вы уверены???
И в чём же прогресс Великой Октябрьской ???
В чём прогресс Великой Французской?
В чём прогресс Английской революции???(особенно протектората Кромвеля)

+1
Ответить

один умный человек (Томас Карлейль) давно сказал "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи".

0
Ответить
Прокомментировать

Что-то обязательно скоро произойдёт особенное. Власти уже видят, что низы не могут. Может, интернет и не отключат, но свобода слова вы и сами видите как резко зажимается у нас в стране.

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью