Никак не получается познакомится с девушками для серьезных отношений. Неужели я такой плохой парень. Как знакомится правильно?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

В чем вопрос? У вас не получается знакомиться с девушками или не получается строить серьезные отношения? Если первое, то это не вы должны знакомиться с девушками, а они с вами. Зрите в корень "проблемы". Если второе, (которое вытекает из первого) то скорее всего вы просто недостаточно созрели для отношений или просто не самоактуализированы и противоположный пол не видит в вас достойного.

P.S А вообще я бы посоветовал бы вам в первую очередь заняться собой. отношения сами придут, оглянуться не успеете. Не такая уж это и большая проблема, не иметь отношений. Занимайтесь самоактуализацией. Брак это уже дело второе, пятое, десятое...

Michael Aligerousотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Итак, к тебе пришло осознание того, что пора бы уже наконец найти ту единственную, с которой ты построишь семью, заведешь детей и состаришься в каком-нибудь тихом и уютном месте. Но несмотря на всю решимость, ты ума не приложишь, где же ее искать, и какой она должна быть. Не волнуйся, сейчас мы расскажем, как найти девушку для серьезных отношений, которая впоследствии может стать твоей женой.

Где познакомиться с девушкой для серьезных отношений

На самом деле встретить свою будущую жену можно где угодно — на эскалаторе в метро, в оживленной пробке на МКАДе или же на концерте любимой музыкальной группы. Однако какими бы мы были гуру отношений, если бы не рассказали тебе о тех местах, где к девушкам стоит основательно присмотреться.

Тренажерный зал

Тренажерка является одним из самых интересных мест для знакомств, даже если тебе так не кажется. Во-первых, там можно не только оценить большинство физических навыков потенциального партнера, но и убедиться в том, что она пытается следить за собой, а значит относится к своему здоровью ответственно и обладает определенным количеством силы воли (скорее всего).

Кроме того, в спортивном зале очень легко завести с кем-то разговор. Тебе просто надо подойти и сказать: «Хм, ты делаешь это упражнение не совсем правильно, давай я тебе покажу, как надо» или «Хм, у тебя здорово получается это упражнение, можешь показать мне, как его делать?».

Окрестности твоего дома

Завести приятное знакомство можно также недалеко от своего дома, встретив одинокую девушку, гуляющую с собачкой или отдыхающую в близлежащем парке. Легче всего начать беседу, если вы временами случайно пересекаетесь по пути на работу или возвращаясь из магазина.

На работе

Несмотря на то, что в некоторых организациях служебные романы запрещены основами корпоративной этики, упускать шанс найти свою судьбу на работе все же не стоит.

Во-первых, если вы коллеги, то, вероятнее всего, у вас должны быть схожие интересы, что очень важно в отношениях. Во-вторых, вам практически каждый день приходится видеться друг с другом, а это похоже на своеобразную совместную жизнь, в ходе которой выясняется, можете ли вы ежедневно терпеть друг друга или нет.

В школе или институте

Этот пункт далеко не для школьников или студентов, а для тех, кто сейчас начнет вспоминать своих бывших одноклассниц и однокурсниц, к которым он почему-то не проявлял интереса во времена учебы.

Стоит отметить, что у людей, которые учились друг с другом в одном классе или на курсе, очень много общего. Они не только вместе проходили процесс формирования личности, но и наблюдали за успехами друг друга, неудачами и разочарованиями. Множество счастливых семейных пар раньше были простыми одноклассниками и одногруппниками.

В онлайне

Нельзя закрывать глаза на силу такого могущественного инструмента, как интернет. Уже миллионы пар сошлись в сети и построили прекрасные семьи. Причем для этого существуют не только обычные соцсети, к которым мы так привыкли, но и специализированные сайты знакомств, где люди намеренно ищут серьезные отношения. Подобрать несколько подходящих сайтов можно здесь: https://ratedate.ru/

В общественном транспорте

Как мы уже упоминали ранее, судьбоносные встречи могут произойти по счастливой случайности, поэтому общественный транспорт точно не стоит вычеркивать из списка мест, где можно познакомиться с будущей женой.

Начать разговор, например, в метро гораздо сложнее, чем когда вы оба летите в самолете, поэтому здесь надо будет проявить сообразительность.

Например, загляни в книгу, которую она читает, и сообщи ей, что ты знаешь этого автора, но это произведение видишь впервые. Теперь не так важно, «Преступление и наказание» Достоевского это или же самый непопулярный роман Бориса Акунина. Главное, что поговорить теперь есть, о чем. Хотя, если ты не знаешь «Преступление и наказание», вполне возможно, что девушка может отсесть от тебя подальше.

В каком-нибудь месте ожидания

Это может произойти где угодно — на приеме у врача, в супермаркете, очереди в музей, театр и множестве других очередей. Разговоры здесь обычно начинаются сами собой и порой приводят к неожиданным, но приятным знакомствам.

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день!

Никто не подскажет вам как правильно знакомиться. Сколько бы не читали статьи, вы не найдете волшебной таблетки. В жизни у каждого человека свои вкусы и интересы. Мы разные! Только одни интересные личность, поэтому окружающим хочется с ними общаться, в том числе девушки обращают на них внимание, проводить с ними время, другие - не интересные. Как им стать? Я укажу пунктов, к которым вы должны следовать, чтобы стать интересной личностью:

  • Внешность.
  • Общительность.
  • Ваше окружение.
  • Лидерство.
  • Кругозор мест.
  • Сфера работы.
  • Ваши интересы.

Ничего не нужно выдумывать и показывать что-то сверхъестественное, достаточно просто быть самим собой и саморазвиваться. Что касается мест где можно познакомиться с девушками, то это могут быть как работа, учеба, парки, даже те же сайты знакомств. Главное, подобрать ресурс (например, на daterating.ru), интересно заполнить анкету и выставить красивые фото. Естественно на сайтах легче знакомиться, чем вживую. В этой ситуации нужна практика, ведь вживую у мужчин переживая, это нормально! Практика, практика, практика... .

Любите и будьте любимыми!

Ваш Interesting man 😉

2
0
Прокомментировать

Все зависит от того, где и как вы планируете знакомиться. Если в интернете на сайтах знакомств, то уделите внимание своей анкете. Разместите не менее 2-3 ваших фото, не размещайте фото с сигаретой, оружием, с голым торсом, в домашних тапочках и трениках.... - помните, вы должны произвести впечатление и правильное впечатление. И да, это важно. В анкете напишите хоть несколько слов о себе. Психология мужчин и женщин отличаются - если мужчины "лайкают" всех понравившихся девушек, то у девушек во главе угла стоит сразу несколько критериев: девушки не любят хамов, небрежных, вульгарных. Девушки хотят хоть пару слов прочитать о человеке и понять, есть ли что-то общее. То есть пустая анкета с 1 фото с голым торсом   на местной речке вряд ли привлечет невест. А в общении важна искренность, расслабьтесь, будьте сами собой. Не пытайтесь специально производить впечатление и делать что-то наигранное - это всегда очень видно и может быть нелепо. Будьте ближе к себе самому в общении, в конце концов, девушку вы ищете для себя настоящего!

2
-8

Различие психологии мужчин и женщин обусловленно тем, что на вторых спрос много раз выше, чем на первых. Анкета срежнестатистической женщины будет завалена заявками, в то время как анкета среднестатистического мужчины почти всегда пуста. А если там и есть какие-то лайки - первый шаг сделает одна из сотни лайкнувших (если повезёт), Ну и стоит учитывать, что лайкнет одна из ста (если повезёт, конечно же). Это рождает такую тенденцию, что среднестатистический мужчина, вынужден проявлять инициативу, и выбирать ему остаётся лишь из тех, кто ответил взаимность, тогда как у женщины выбор куда обширнее. Вот и получается, что мужчина выбирает лучшее из худшего, а женщина - то что по душе. А те различия, которые Вы описали - полный бред (если судить по общей картине), Т.к. женщина выбирает из сотен - она выбирает по собственным критериям. А какие критерии отбора у каждой конкретной женщины - это полный рандом. В итоге везёт тому, кто больше всех подошёл по критериям данной конкретной девушки. Вот это нужно знать тем, кто хочет что-то вынести с сайтов знакомств.

+7
Ответить

Согласен, кроме того что «лучшее из худшего»

Это зависит от Вас

0
Ответить

Речь о среднестатистическом мужчине. По факту так и есть. Многие на тебя внимания не обратят, если ты с виду ничем не примечателен. Таких как ты десятки. Либо из кожи лезешь и выделяешься, либо довольствуешься тем что есть.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью