Юрий Громов
февраль 2019.
205

Почему в России радикально негативное отношение к однополым бракам,как и к таким отношениям в целом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

На мой взгляд, (который может вызвать реакцию закидывания тапками с двух сторон), дело заключается в том, что тот консерватизм, который существует в России и который обращен обычно к прошлому, к его образцам, к его идеалам не является абсолютным злом как и не является абсолютным благом Западный либерализм и тенденция к прогрессу и устремлению в будущее, в новые формы, идеи, отношения и т.д. 

Любая идея, которая стремится оформиться в некую систему ценностей, в идеологию в той или иной мере не идеальна - в ней могут быть как сильные стороны, так и слабые. Взять ту же демократию - да, она пока лучшее что было и есть в мире, но и она, по словам Черчелля "плоха". 

Что является сильной и слабой сторонами консерватизма - вопрос спорный, не однозначный, а главное - открытый. Но тем не менее именно российский консерватизм и является тем свойством, благодаря которому в России такое радикально негативное отношение к нетрадиционным ценностям. 

Попытался ответить без того, чтобы обозначить свое личное отношение к.

3
0
Прокомментировать

я думаю, остатки советского прошлого. Когда пол страны сидело (уголовное отношение к петухам) и имело место преследование мужеложства.

Это пройдет. каждое новое поколение все меньше поражено этой бедой, все больше среди молодых россиян людеЙ, которых вообще не парят чужие постельные проблемы.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать

Это не радикально негативное отношение к однополым бракам, а нормальное отношение нормальных людей к ненормальным людям с ненормальной сексуальной ориентацией. Вот.

5
-16

Это минусят люди с ненормальной сексуальной ориентацией?

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью