Юрий Громов
февраль 2019.
367

Когда наша великая и могучая Росея встанет с колен и перестанет быть страной третьего мира,когда исчезнут ватники и как объяснить дураку русскому что такое патриотизм?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Помощник Президента Сурков В.Ю. буквально на днях написал статью, которая как бы отчасти является одним из ответов на ваш вопрос. Там он написал, что нынешний курс России, который несомненно имеет некоторые недостатки однако в целом и по потенциалу своему он очень хорош, на много лучше чем "цирк Шапито", которым он назвал западный образ устроения общества. Этот курс он назвал "Путинизмом" и предрек ему победу и долгое плавание по водам Мирового геополитического океана. И самое главное - такой путь поддерживает настоящий, коренной, "глубинный" народ России и всё такое. 

Не знаю статистики отношения россиян к этому Манифесту - возможно 86 % , хотя по той же статье Суркова глубинный народ недосягаем ни для опросов, ни для агитаций, ни для угроз. 

Амбиции страны и нации заставляют россиян противиться западному миру и так называемой гегемонии США и своей интеграции в этот мир на "второстепенных ролях" и заставляют создавать свой, русский мир, свою реальность и свою парадигму.

Судя по всему Россия избрала путь оппонирования сложившемуся мировому порядку и как мне видится подавляющее большинство граждан, пока по крайней мере, это поддерживает. Поэтому ваша оценка ситуации считается здесь маргинальной и  вражеской. Вообщем всё сложно.

8
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не волнуйтесь: вам всё объяснят. _______________________

0
0
Прокомментировать

Чтоб умная мысль попала в дурные головы и претворилась в реальность в виде умных поступков, требуется катализатор в виде личного опыта боли осознания своих ошибок, что делает вышесказанное маловероятным.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью