Какой из российских клубов пока лучше играет в Лиге Чемпионов?

1148
4
1
22 октября
12:00
Фотография: Reuters
октябрь
2015

Пока что, лучше играет Зенит Санкт-Петербург. Об этом можно сказать по последним матчам в ЛЧ. Гостевая победа в Испании, против не слабой командой "Валенсия", и недавняя победа над французским "Лионом". Где клуб показал что готов бороться. Устанавливая рекорд за рекордом.

ЦСКА тоже не дремлет. Но все же не показывает свой настоящий уровень игры, как в чемпионате России. Ничья с Манчестер Юнайтед, победа с ПСВ, глупое поражение Вольфсбургу. Это показывает что клубу стоит бороться лишь за второе место. В каждой игре ЦСКА больше оборонялся, чем насиупал. Было такое такое чувство что ЦСКА не хочет играть и лишь одна задача, прервать антирекорд Акинфеева. Так же на плохой игре может сказаться совмещение должностей главного тренера ПФК ЦСКА, он работал на два фронта в команде и в сборной.

Конечно я могу быть ненавистником ЦСКА, т.к. я болельщик зенита. Но есть золотое правило: " В чемпионате болей за свой клуб, а в еврокубках за Россию! "

Желаю нашим клубам выйти из своих групп.

6
0
декабрь
2015

Буду краток, ибо полный ответ уже был и с ним полностью соглашусь.

Безусловно Зенит, мало того они лучше всех выступают в ЛЧ среди всех клубов, которые там участвуют (да, да, лучше Барсы, Баварии и Реала). 5 побед из 5. 100%. Это крутое достижение для российского клуба и для всего российского футбола в целом. Желаю им удачи!

2
0
октябрь
2015

Сейчас это "Зенит". Питерцы выиграли три матча из трех, чего с нашими клубами уже 20 лет не случалось. При внутренних проблемах и гигантских сложностях в чемпионате, в Лиге Чемпионов "Зенит" как никогда хорош. Можно, конечно, сказать, что группа у "Зенита" слабенькая и что "Лион" и "Гент" на уровень Лиги Чемпионов не тянут, но это не должно умолять заслуг "Зенита". В конце концов, и такие команды нужно уметь обыгрывать. "Зенит" научился. В общем, в отличие от двух предыдущих сезонов, он, в этот раз, проводит исключительно достойную европейскую кампания и почти обеспечил себе место в плей-офф.

Alexey DurnovoОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта