Здраствуйте нашол вчера страную таблетку квадратной форми зеленого кольору з молниєю подскажите щто ето такоє?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Подскажу. Это может быть MDMA, MDA, PMMA, MBDB, MDEA, 4-FA, 2-FA, мефедрон, метилон, мефедрон с метилоном, кетамин, декстрометорфан, героин, трамадол, метадон, MPPP, MDPPP, A-PVP, амфетамин, метамфетамин и еще пятьсот разных наименований с совершенно разным действием.

Съешьте, в морге разберутся. А лучше упакуйте ее и отправьте на https://www.ecstasydata.org.

Вот одна таблетка с молнией оттуда: 1,3 части кофеина, 1,3 части MDA, 1 часть MMDPPA.

Но я совершенно не гарантирую, что вы нашли именно такую таблетку. Последнее вещество (вот это MMDPPA) я вообще первый раз вижу. И как действует, не знаю. И не факт, что там именно оно. И вообще на экстазидата таблетка круглая, а у вас квадратная.

А вот еще одна таблетка с молнией: кофеин и MDMA.

А вот еще одна: три части кофеина и одна метамфетамина.

Никогда не ешьте незнакомые вещества, особенно в таблетках. Там может оказаться что угодно. Есть найденное на улице неизвестно что крайне безответственно и опасно.

8
0

кстати, я не уверен, что посылка из Украины в США одной таблетки экстази будет встречена на почте с восторгом :) это может быть расценено мне кажется как контрабанда. ну да, всего лишь одна таблетка, но по закону то всё равно смахивает на контрабанду) у меня вот один знакомый из Европы въехал в Калининградскую область погулять по городу Калининграду, и забыл, что у него в кармане было 2 грамма травы. Для его страны проживания - это максимум штраф и всё. А при пересечении границы сел за контрабанду аж целых двух грамм травы, на 4 года по-моему.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью