Почему все ненавидят MGTOW? Что плохого в карьеризме и независимости?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Конечно, не все ненавидят. Гон на MGTOW исходит от некоторых из женской половины человечества - тех, кто не уверен в своей конкурентоспособности. Мотив таков: если станет много "независимых" мужчин, конкурс среди женщин на оставшихся "зависимых" мужчин повысится, а ценность женитьбы понизится. Истерика по этому поводу совершенно напрасна, так как среди женщин хватает и будет ещё больше хватать чайлдфри, так что особо резких изменений на брачном рынке нет.

9
-3
Прокомментировать

Я лично нормально отношусь .Наконец-  то вслед за радфем маскулисты додумались до сепаратизма. Не нравятся бабы - не лезь к бабам. 

Что меня больше всего бесит в участниках всяких прости Господи мужских движений ,  это то, что им все равно хочется бабу.  Как бы они нас не презирали, им хочется нас ебать и обладать . Хочется приходить домой, а там баба в пеньюаре с ужином , а в детской наследники фамилии покормлены и уложены.  Вот они и исходят в предположениях, как бы баб обратно поработить, как бы так устроить, чтобы каждому джентльмену по удобной качественной  и нетребовательной подстилке. Нет бы просто обходится без баб, как радфем обходятся без мужиков.

10
-14
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью