Почему некоторые люди готовы заняться сексом с абсолютно незнакомым человеком уже на первом свидании?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что секс для людей может быть самостоятельной радостью и ценностью. 

Секс вместе с человеческим, личностным сближением любой глубины и длительности может давать чудесную синергию; от продолжения узнавания до совместности на всю жизнь. 

Но и отдельно - да, может быть (а может не быть, разумеется) прекрасен.

Это... Ну, - реальность. Нравится она кому-то из Высокоморальных Людей или нет. 

Другое дело, что лично вы по массе причин можете не захотеть знакомиться с этой частью реальности, - ну, не соответствует вашей картине мира, установкам, ценностям. Так и не нужно. Я просто буквально ответил на ваш вопрос про "некоторых людей". У них, некоторых, - вот так))

17
-1
Прокомментировать

Ответ на вопрос будет: естественное желание. Лично у меня вопрос в обратном: А почему не готовы? Ибо:

Единственное, что должно останавливать это мысль о последствиях, а не о том, что правильно это или нет. Ибо что "правильно" вам описывает культура, которая уже давно потеряла обоснование и рациональность в этом деле. Чем первое свидание отличается от второго и последующего в этом плане? Кто сказал, что вы должны пережить период между первой и второй встречей (а может и более), чтобы знаться сексом? Если вы считаете это нормой, что именно так должно быть, то вы так же удачно можете требовать от людей секса только после свадьбы — точно такая же позиция абсолютно, ничем не аргументирована по сути (разве что религией). А ну ещё можете вначале у отца партнёра уточнять, и вообще можно до знакомства с партнёром, сразу к отцу идти договариваться — весьма романтично, ага.

Скажу даже больше, для того, что бы переспать с незнакомым человеком в современном обществе даже свидание не нужно. Всё, что нужно для секса в плане "побольше узнать", то это только согласие потенциального партнёра, приемлемый законом возраст, ну и желательно информацию о его здоровье или типа того.

Чисто психологически нежелательно спать на первом свидании, если вы не уверены в том, что чем то заинтересовали человека, при этом он вам понравился. Ну или вы хотите развить интерес. Ибо секс в чек-листе весовой пункт, который может перечеркнуть ваше будущее общение или направить его по тривиальному пути. 

Конечно, если вы уже на первом свидании текёте и это взаимно, то стопорить тему секса это манипуляция — вы лишь растягиваете удовольствие и подогреваете интерес партнёра к вам. И не нужно это прикрывать "на первом свидании нельзя". Нет, не "нельзя", а просто вы вступаете в игру с психологией человека. И не нужно "я не такой/такая", да пфф, а может вы просто максимально не уверены в себе, что после секса с вами не захотят общаться? Что вы не зацепили человека? Ну да, куда логичнее держать его на удавке похоти и тратить время друг-друга, прикрываясь бабушкиными правилами. 

Да, манипуляция бывает тоже приятной, сам пользуюсь, ибо конечно приятно видеть, как человека распирает. Но вопрос о клише первого свидания, говорить о котором серьёзно, на уровне правил, а не устаревшего дамского этикета — смешно.

8
0
Прокомментировать

Если вы встретились и сразу обнаружили  наличие интеллектуального, физического и эмоционального влечения друг к другу, так чего зря время терять?

Тянут время те, кто боится, что партнеру ничего, кроме секса, не нужно - или те, кому кроме секса нечего предложить.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью