Саша Евсеева
февраль 2019.
574

Вы когда-нибудь практиковали БДСМ? Поделитесь впечатлениями?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

О да, конечно :) В моей жизни БДСМ присутствует всегда и незримо, даже вне спальни )

Это может быть простое "общение" в мессенджере (сексуальные разговоры, "унижение", доминирование и т.д.), так и целый сеанс с партнером один на один.

БДСМ далеко не всегда присутствует в моей постели, мы можем заниматься сексом и без этого. А можем просто практиковать сеансы БДСМ без полового акта. Главное, понимать чего хотят оба в данный момент времени.

Чаще, наши роли смешаны: нет явных доминант и сабов. Сабом могу быть я, а через 5 минут устроить такой фемдом, что мало не покажется ))) Необходимо, как я считаю, чтобы было комфортно обоим. 

Часто используем БДСМ-инвентарь, игрушки, костюмы. Мне не нравится латекс, но в принципе смотрится он классно и я могу надеть его, если мой партнер об этом попросит.

В целом, БДСМ - классная штука, которая вполне может разнообразить вашу сексуальную жизнь (и не только), но перед любой, подобного рода практикой, изучите матчасть. Главное в БДСМ, всё же, безопасность!!!

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Крайне волнительно, но приходится придерживаться чтоб иногда  не засмеяться или переусердствовать ибо метал и кожа могут сильно травмировать или щекотать.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью