506
2
3
21 октября
22:55
октябрь
2015

Итак. Не секрет, что способов множество.

Есть труп. Что с ним делать? (сперва подумать: "а не сдаться ли полиции?"). Если твердо решили, что нет:

1. Расчленить. Мне кажется, легче всего деть это с помощью топора. Сначала нужно вывихнуть (сломать?) суставы. Т.е. резко дергать в неестественном для человека направлении нужную конечность. В том месте, где будет услышан отчетливый хруст (вы его и руками почувствуете), там и рубить . Если правильно попали, это будет не слишком сложно. Руки и ноги - быстро. Дольше провозитесь с туловищем и головой.

2. Вынос из квартиры/дома/офиса. Нужно убедиться, что за вами никто не наблюдает. Сделать это будет, скорее всего, нелегко, т.к. нервы на пределе. Лучше сесть (если время не поджимает) и попытаться успокоиться (ещё раз подумать, не сдаться ли полиции).

3. Утилизация. Вот тут вариантов множество.

а) Аккуратно упаковать в мешки и тихо вывезти за город, на реку/море. Найти место с сильным течением и выкинуть мешки за борт, не забыв при этом все-таки нагрузить их ещё чем-нибудь, а то всплывут. Кроме того, нужен этот самый "борт". Если у вас нет лодки, то лучше не рисковать (не арендовать). Можно поучиться у Декстера (kinopoisk.ru).

б) Сжечь. Тут тоже есть трудности. Продукты горения издают не самый приятный аромат, к тому же, тело плохо горит. Нужна очень мощная печь и место, где вас не застукают.

в) Растворить. Можно с помощью сильных кислот. Но это очень опасно, да и запросто в нашей стране их не купить. А можно с помощью каустической соды. Насколько помню, в "Декстере" и про это есть.

г) Съесть. Тут возникают проблемы с утилизацией костей, но про них позже. Следует помнить, что не все части человеческого тела съедобны для нас. Например, почки я бы посоветовала хорошенько обработать, мариновать. И с печенью надо быть осторожнее. Некоторые, думаю, вообще лучше не есть. Ганнибал вам в помощь (kinopoisk.ru). Ах да, кости. Перемолоть в костную муку, но это очень долгий и трудоемкий процесс. Проще их растворить.

д) Отдать на съедение животным. В том же самом "Ганнибале" неплохая инструкция, как заставить свинью за милую душу уплетать людей. Даже живых :( (kinogo.co). Или вот собакам (yourcinema.tv) "Игра престолов" радует.

е) Закопать. Тут есть огромная вероятность, что их когда-нибудь да откопают. Вот команда из "Отбросов" тоже этим занималась (kinogo.co). Копать, естественно, лучше где-нибудь в лесу, подальше от людей, а не под мостом.

ё) Вариант "Ё!". Подбросить этот труп кому-нибудь. Если вы уверенны, что ваших следов нет на теле, можно воспользоваться этим способом.

ж) Реально "Ж". Трудноосуществимо. Замуровать. Это можно проделать только на больших, промышленных стройках. Может, не заметят. Фундамент вашего дома будет безнадежно испорчен, а вы, в лучшем случае, разоблачены. В худшем - дом вас похоронит вместе с вашими тайнами.

з) Скинуть труп в нерабочую(ий) шахту/колодец/штольню. Из минусов - труп скорее всего довольно скоро обнаружат местные диггеры.

и) Утопить в бассейне химических отходов. Тут можно и не расчленять. Просто с грузом, без мешка скинуть туда. И искать, по моему там никто не будет.

й) Приурочен к прибытию в 2015 Макфлая: Отправить труп в будущее или прошлое. Лучше в прошлое, будет больше вопросов и меньше ответов.

4. Обеспечить себе алиби.

5. Забыть. (А вообще, конечно, нужно ещё раз подумать о сдачи себя властям. По головке не погладят, но срок "скостят")

Во избежании недоразумений, спешу сообщить, что всё вышеописанное - не личный опыт, а знания извне.

* и будьте такими хорошими, не убивайте людей :З

19
0
январь
2016

Проще всего будет употребить одну таблетку NZT - (film-home.net) и после этого избавиться от трупа будет очень легко. Осталось только найти таблетку...

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта