Nikita Vlaskov
февраль 2019.
531

Лучше голосовать за «хорошего» кандидата с низким рейтингом или «менее плохого» из кандидатов с высоким рейтингом в президентской гонке?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ну, как лучше - каждый решает для себя. Лично для себя я решила, что лично я буду жить по правилам страны здорового человека (хоть и нахожусь в стране курильщика). А в системе здорового человека избиратель отдает свой голос за того, кто наилучшим образом в своей программе показывает поддержку интересов избирателя.

Я читаю программы кандидатов, оцениваю их с точки зрения своих интересов (что бы лично мне хотелось реализовать) и отдаю голос тому, кто больше всего приблизился к этим самым интересам и при этом достаточно реалистичен в своей программе.

И всем остальным советую действовать также.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-6
Прокомментировать

Судя по книге одного политолога "The Dictator's Handbook", который как по мне объективно разложил все нюансы власти, люди сначала голосуют за первого кандидата. Но после одного или нескольких проигрышей, они делают ставку на популярного политика, который выступает против самого ненавистного им человека. То есть вначале они голосуют за кого-то, а потом против определённого. Это не просто правило, это чуть ли не закон, который используют все политики, чтобы получать власть и избавляться от конкурентов. Дело не в том что лучше, а в том, что уже всё решено за вас. Выбирая первого - ничего не изменится потому что люди будут постепенно утекать к другим кандидатам, выбирая второго - тоже ничего не изменится, потому что большинство уже здесь.

2
0
Прокомментировать

Лучше не голосовать совсем , чтобы затем не выглядеть идиотом . Пора уже менять этот лохотрон и выборы проводить через интернет , где программы любого человека могут участвовать в предвыборной гонке . После выборов если избранный за определённый срок не справляется с обещанным народу экономическим проектом , то должен будет покинуть свой пост и ответить по закону и получить наказание в виде лишения свободы . Чтобы власть мёдом не казалась и отбивала желание пустомелям в ней купаться , власть нужно превратить в серьёзное общественное дело .

0
0
Прокомментировать

В Российских реалиях за кого не голосуй выиграет Путин. Или его преемник. Уверяю вас,наши люди пойдут голосовать за того,о ком будут много говорить по телевизору. И ваш голос АБСОЛЮТНО  ничего не решает.

1
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью