Виталий Клён
февраль 2019.
272

Что значат слова Лукашенко об объединении России и Беларуси после недавних переговоров?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Пожалуй, дополню предыдущий ответ. На рядовых белорусах скажутся даже не санкции. Важно другое. Работать им придётся больше и интенсивнее, но за ту же зарплату. Будет меньше плюсов в жизни, и больше жизненных дорог окажутся напрочь перекрытыми, навсегда.

В утешение могу сказать - в России больше бардака (в том самом, привычном для нас смысле слова) - и от этого, кому-то станет немного легче жить.

фото моё - Витебск

4
-2
Прокомментировать

А Лукашенко хоть понимает,к чему приведет объединение? Это - новые западные санкции (примет тем,кто присоединял Крым),это ужесточение политики Европы и США в адрес России (я так понимаю,это будет Беларусская область?). После этих жестких санкций наши не будут рады объединению на столько,что через пару-тройку лет заявят о рассоединении. Запомните этот ответ,через три года после объединения Беларусь первая попросит о выходе из Союза.

1
-11

Попросить потом уже не сможет. Потому что, говорить об этом должна будет не абстрактная Беларусь, а конкретные люди. А далее - призыв к нарушению территориальной целостности - уголовная статья. Так что, на данный момент, проход есть только в одну сторону.

+2
Ответить

Не совсем понятно почему санкциям быть?

0
Ответить

Имеется ввиду, что российские санкции распространятся и на новые территории.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Принято

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью