Если дарвинисту нужен разум, чтобы осознать своё происхождение от обезьяны, то и обезьяне нужен был разум, чтобы стать человеком, не так ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Разумность - один из критериев выделения рода людей из отряда приматов. Разумность не отдельной особи, а среднестатистическая по популяции.

С того момента, как обезьяны, накапливая в процессе антропогенеза многочисленные отличия от людей, приобрели достаточный уровень разума, на основании этого и других признаков и начали выделять представителей рода людей.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Я знаю, о чем ты думаешь. Было пять банов или шесть? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнём с того, что это модераторский банхаммер, и он может подчистую снести тебе аккаунт. Теперь ты задаёшь себе один вопрос: «Повезёт ли мне?». Do you feel lucky, punk?

+1
Ответить

Классная отсылка, плюсую))

-1
Ответить
Прокомментировать

Андрей, это снова вы?! Какими судьбами? Привет Игнатию Ткачу и Анатолию Скворцову!

Обезьяне не нужен был разум чтобы стать человеком. Чтобы эволюционировать разум вообще не нужен. Ваш К. О. (не благодарите).

4
-1

Ну вот, взял и удалил... А спорить в комментах кто будет? А просить "аргументировать, что вам есть что аргументировать"? Кто ещё наставит на путь истинный местных дарвинистов? Кто объяснит им, что невежество лучше знания?

+1
Ответить

Может быть, он догадался, что за споры в комментах его ждет бан? Мы уже попрощались с Борисом, Анатолием, Джоном и Александрой, не знаю, правда, надолго или навсегда.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Кстати, странно что его банят. Он, конечно, несет несусветную ахинею, но это же не нарушение правил ресурса.

0
Ответить

Мы пообщались с Андреем Бирюковым и он сказал, что бессмысленный флуд не поощряется. Не знаю, озвучивали ли это самим забаненным, но так как после нашего с Андреем разговора поведение этого легиона младых не изменилось, были забанены некоторые его представители, те, что проявляли активность. Так что даже если раньше они не знали, теперь знают - из комментариев к бану.

Лично я это решение приветствую, я не хочу, чтобы люди боялись отвечать на вопросы об эволюции, лишь бы не кормить тролля - а он добивается именно этого - чтобы он мог задавать вопросы и они висели здесь неотвеченными, как будто нам нечего сказать, хотя мы просто игнорируем флудера. Но людям то откуда об этом знать.

+1
Ответить
Прокомментировать

Сам вопрос и бессмыслен, и абсурден. Своего рода, логическая головоломка.Обезьяна плюс разум - человек.Дарвинист - человек.Дарвинисту(обезьяна+разум) требуется ещё какой-то разум, что бы понять, что он произошёл от обезьяны, которой нужен разум, чтобы стать человеком. Я восхищаюсь всеми, кто смог вникнуть в суть вопроса, и тем более на него ответить

Николай Угринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Немного разумности не помешает никому, для осмысления бытия в том числе. Наверняка дарвинист использует этот прекрасный дар не только для для указанного, но и в других областях жизни.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Нет не так  уважаемый!    Вопрос поставлен ну очень мелко,    где-то  на уровне  10  классниц   московских школ.  Обезьяне нужен был труд,  чтоб  обрести разум.  Что бы достать банан  с высоких  ветвь она взяла в руки палку,  потом  поняла, что отбиваться от врагов тоже  удобно с палкой,  да и тюкнуть  соседа по темени  и стащить  его  ужин тоже удобно с палкой. Потом,   оказывается  и камень  в хозяйстве  пригодится,  там орехи или кокос расколоть,  того же соседа  ещё  раз тюкнуть,  уже камнем,   что бы  ваще  свалил  отседова   подальше.  Вот так через труд,  каплями, каплями,каплями,   в течение  сотни тысяч  лет  обезьяна  набирала разум.    И вот теперь сидит за компом и задаёт народу вопрос:   " Если дарвинисту нужен разум, чтобы осознать своё происхождение от обезьяны, то и обезьяне нужен был разум, чтобы стать человеком, не так ли?"  ( шутка, не обижайтесь)

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью