Александр Кузьмин
14 февраля 13:52.
43

Прожили бы в землянке 3 месяца без связи с миром при наличии пропитания, воды и книг? За плату или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Да почему бы и нет, правда есть некоторый личный аспект. Не уверен я в своем здоровье настолько, что подпишусь на полный разрыв с реальным миром на три месяца, тем более в землянке, и даже летом. Лет ...дцать назад - легко, а теперь вряд ли, да и семья будет против, и я ее понимаю.

5
0
Прокомментировать

Уточнили бы только, откуда возьмется пропитание, и какое оно будет? Да и что вообще из себя землянка будет представлять? Если она будет сырая, с кучей насекомых, то ну ее нафиг. А если это вполне себе комфортный уголок, пусть без света, то почему нет? Три месяца - это летние каникулы, так что лучше провести время на природе, читая книги, а не в городе. Так что я за. Плата не нужна. Мне же итак книги и еду бесплатно предоставят, зачем мне еще дополнительная сумма?

1
0
Прокомментировать

Сам? Сам точно нет. Мне при наличии интернета и прочих благ самому не очень приятно,а без них и вовсе. А вот если бы с кем-то,например один-два напарника более чем достаточно. Даже бесплатно согласился бы,интересный опыт. 

0
0
Прокомментировать

За деньги, летом, у реки- да вообще не вопрос. Бесплатно- нет. Бесплатно это никто не мешает делать хоть прямо сейчас, но почему то мы живём в теплых квартирах с канализацией и горячей водой. Наверное потому что нам так нравится, а в лесу нет. Но за деньги можно потерпеть. Вопрос в сумме.

0
-1
Прокомментировать
Ответить