Luis Villasmil / Unsplash
Анна Law
14 февраля 01:06.
790

Какие есть идеи для тату на руке на латыне мужчине к 32 годам?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
0
9 ответов
Поделиться

Что может быть лучше этого:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Можно вырвать несколько элементов, а при вопросах окружающими дополнять уже устно.

На самом деле, если вы к латыни не имеете отношения, и более того без ошибок не способны будете прочесть надпись, то не советую бить на этом языке. Думаю, ибо если бы вы имели отношение, то вопроса бы у вас не стояло.

К слову, теперь нет ничего зазорного бить на кириллице татуировки, в чем больше смысла для вас и окружающих будет. Татуировки на печатной кириллице смотрятся интересно, для иностранцев, да и просто визуально круче. Как пример, одно слово ЛЮБОВЬ вызывает в сотни раз больше эмоций, чем LOVE, и уж тем более чем DILIGITIS. Будьте искренним, говорите на своём языке. Ведь для русского человека всё равно фраза "Я люблю тебя" будет сильнее чем какие то "I love u" и "Te amo"— чисто ментальные триггеры (типа родной язык, типа вы слышали эти слова в детстве от родителей, типа более интимные они для вас).

Латынь какая бы она не была красивая в итоге сводится к тату с иероглифами, если вы не сможете дополнить контекстом татуировку.

34
-1
Прокомментировать

рецепт винегрета, конечно же. на латыни. а то все к звездам через тернии да прочая пошлость. будьте оригинальнее, думайте о будущем: вот у вас деменция - а внуки смотрят на вас и узнают новое..

10
0

Точно. нужно бить группу крови, дату рождения и почтовый индекс;)

0
Ответить

"Группа крови - на рукаве, твой порядковый номер - на рукаве" (С)

0
Ответить
Прокомментировать

Recipe:

Cerebri, et paulo

Detur.

Signetur.

Peto, obsecro,

Valde necessaria.

Это очень красивый стих с ужасно злободневным смыслом. Наздоровье.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Спасибо, посмеялся.

+1
Ответить
Прокомментировать

В 32 года такие вопросы не задают

_-----------_________________----------------------________________-__________________________--------------------_-__________-___________---------------------------------------__---_______________________--------__________

4
0
Прокомментировать

The Emperor protects и портрет Путина, конечно же.

for the emperorfor the emperorfor the emperorfor the emperorfor the emperorfor the emperorfor the emperorfor the emperor

2
0

Horus Gloria!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить