Margarita Alumyan
13 февраля 21:46.
353

Как вы решились попробовать тяжелые наркотики?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

О, предельно просто. Наше дорогое правительство запретило мой любимый 4-FA и менее любимый мефедрон. Магазинам легальных порошков и солей для ванн пришлось перейти на злющий MDPV. Мне тоже.

А от MDPV такие лютые отходняки, что приходится сниматься хоть чем-нибудь. MPDV нет в наличии? Давай что угодно, только чтоб стало не так херово. 

Я даже не знаю, что там содержалось, потому что оно все было под бренднеймами.

Ну, а когда это все перепробовано, в общем-то, надо было и героин попробовать. Чисто для галочки. Я прекрасно понимал, что я на него не сяду. 

НО ТЕБЕ ЭТО НЕ УДАСТСЯ, ЮНЫЙ ТОРЧОК, ТЫ ВСЕ РАВНО ПОДСЯДЕШЬ, СЛОВИШЬ ПЕРЕДОЗ, СДОХНЕШЬ И ПОПАДЕШЬ В АД. Там и встретимся.

P.S. Марго, это ты? Мир тесен?))

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0

а что это за зверь такой, 4-FA, интересно? вообще нужно ещё определиться что подпадает под понятие "тяжёлые". потому что кокс и героин, оба считаются тяжёлыми, но это совсем разные вещи и разная тяжесть

0
Ответить

Я к тяжелым отношу героин, кокаин, метамфетамин и алкоголь с вариациями вроде крэка и винта.

4-FA - 4-фторамфетамин, стимулятор-эмпатоген. Что-то среднее между амфетамином и мефедроном, но не такой жадный в плане непреодолимого желания догнаться. 

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

а долгий по действию?

кокаин многие, кто сидит на мете, называют наркотиком для детей) я бы не сказал, что он очень жадный, хотя всё зависит от человека и привычки. действие заканчивается быстро, и хочется его вернуть. но не настолько сильно, чтобы платить за него огромные деньги. 

0
Ответить

когда меня им угощали, мне не хотелось делать это нонстоп даже если предлагали ещё. как-то быстро получаешь небольшой толчок энергии, и дальше уже не надо

0
Ответить

Четыре-пять часов. Если я сейчас начну его подробно описывать, будет реклама. Я по нему скучаю.

0
Ответить

эмпатоген, я это понимаю. я тоже бы при выборе выбрал не чистый стимулятор, а с эмпатией и эмоциями. хотя некоторые наоборот

0
Ответить

вы хотя бы знаете его название. я тоже скучаю по одному в-ву, которое продавался как мет, но было ясно, что это что-то другое, но никто не мог сказать что. потом оно счезло с рынка) я нашёл похожее, даже лучше, случайно.и оно тоже исчезло, и никто не знал что это. кто-то говорил, что это по особому сваренный мет, кто-то вообще не видел разницы, хотя она была, кто то признавал, что это микс мета с чем-то ещё, неизвсетно с чем

0
Ответить

тех, кто его варил видимо посадили, и они унесли секрет с собой)

+2
Ответить

так что во всём виноваты легавые) и правительство. не сажали бы людей, варивших добрый и мягкий наркотик, не пришли бы им на смену ребята, которые стали варить такой мет, от которого паранойя и не уснуть по трое суток)

+1
Ответить

Я к тяжелым отношу героин, кокаин, метамфетамин и алкоголь с вариациями вроде крэка и винта

что же тогда тяжесть? сила зависимости? сила воздействия? истории, когда наркотик разрушил жизнь человека? сила желания догнаться? почему тогда mdpv нет в вашем списке?)

если взять бензодиазепины, то некоторые жрут их пачками, и последствия очень плачевные. хотя это медицинский препарат. но зависимость может быть сильная.

если взять алкоголь, то зависимость может быть тяжёлой, а может и нет, этому море примеров. как-то не поднимается рука назвать тяжёлым наркотиком то, что многие люди в Испании, Италии и прочих странах пьют за обедом бокал вина и на ужин два)

и ещё, лсд подпадает под классификацию тяжёлых наркотиков, не из-за зависимости, а из-за сильного воздействия на психику

0
Ответить

Да, я))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить