Почему в интернете можно быть самым «мудрым философом», а в жизни и простейшую мысль не донести?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
1
14 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому что в интернете у вас есть больше времени на то, чтобы правильно сформулировать то, что вы хотите сказать. И, возможно, в реальной жизни вы больше волнуетесь, когда собираетесь эту мысль доносить.

13
0
Прокомментировать

Интровертам проще излагать свои мысли в письменном виде, когда никто не перебивает, не довлеет, когда есть время подумать над текстом, четко сформулировать то, что хочешь высказать. Экстравертам - наоборот: они раскрываются в устной речи, "заряжаясь" от слушателей ("мне нужны ваши глаза"), ну а писать им скучновато. Поэтому блестящие рассказчики очень часто оказываются никудышными авторами, и наоборот.

8
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ну да....что почетно у людей, то мерзко перед Богом....в интернете можно писать лишь то, что нравится людям.....а жизнь идет по законам изложенным в Священном писании, по законам Бога....не все Библию читают

7
-3

Интернет тоже не все имеют

0
Ответить

Как эти законы Бога связаны с невозможностью донести простейшую мысль в реале? И вообще, в интернете люди как раз чаще, чем в реальной жизни поливают друг друга грязью и просто ведут всякие споры на разные темы, например, про политику, говоря то, что не нравится их собеседникам - это на тему "лишь то, что нравится людям". Или "людям" - это "тем, кто пишет"?

0
Ответить

@Марина Закохайло, не надо заранее думать плохо о тех с кем ты даже не познакомилась

0
Ответить

@Марина Закохайло, вопрос был "мудрость" в интернете.....про то, что многим нравится...вот вам нравится получать лайки? вы готовы прогнуться перед читателями?

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Всё очень просто. В Интернете вы успешно скачиваете из него же, родимого, умные мысли и выдаёте за свои с большим или меньшим успехом. А в жизни, глаза в глаза с собеседником, без интернетских шпаргалок, вы - абсолютно голенький. И вы то, что есть: простейшее и незатейливое существо. Радуйтесь жизни! На кой ляд вам философия!

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

вот может если бы А. Шейнин и другие свои мысли излагали в Интернете, а не сходу в прямой эфир, то меньше несли бы ахинею под светлые очи зрителей.

Вот, к примеру, забавное противоречие заключений психологов в студии "На самом деле {на сегодня достаточно лжи}": "не сразу ответил, значит обдумывал ответ, значит есть, что скрывать" и "ответил сразу, значит заранее подготовил к передаче ответ, значит врет".

Вот Петруша Недоязыкович Толстой заявил всему миру, представляя Россию и Кремль: "недоязык". И тогда стал понятен закон РФ о о добровольном изучении "недоязыков".

Если присмотреться и прислушаться, то оказывается, что трибуна телеэфира у политиков и журналистов служит цели оглашения глупости. Вот, к примеру, А. Шейнин переводя стрелки на других, которых обсуждает и критикует, вдруг, при ближайшем рассмотрении, оказывается, критикует свой родной кремль с Путиным: "если вы поняли, что последние 20 лет шли не туда, значит демократии у вас никогда и не было".

Без сомнения , А. Шейнин, если вы признаете, что 20 лет не замечали неуважение к труду и недоступность медицины с недоступностью правосудия, значит никогда и не было при Путине демократии.

Вот А. Шейнин, рявкнув на Е. Стриженову, говорит, что думать не надо - надо обсуждать, а вот А. Кузичев продолжает: чтобы верить, думать не надо.

Вот А. Шейнин говорит, что недопустимы проекции на противников, если сам дурак, и с той же трибуны, говоря о враждебном капиталистическом окружении СССР, заявляет: если бы мне кто-то тогда сказал, что СССР продадут ... я бы вмазал, и такие попадались.

А вот Платошкин Н. в студии Время покажет: "послушайте, что я скажу, ведь у меня реально доводы лучше других, вот и все" ... "у меня большая личная библиотека в доме" ... "вот и все".

А вот Путин прославил себя в веках: "нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ...в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ...смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ...это провал всей правоохранительной системы .. куда смотрит суд, администрация? ..Почему некачественные продукты? Мне качественные продукты привозят ...если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы ... это естественно, что формируются удобными" квалификационные коллегии, общественные советы и палаты.

Вот еще профессор в студии Время покажет: "у украинцев, евреев и курдов история давно закончилась, потому что в истории этих народов были периоды, когда у них не было государств".

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью