Фиби Барнетт
13 февраля 18:42.
9358

Если я заведу парня, то что я должна делать потом? Тип зачем люди встречаются? Ладно, если это секс, но что в остальном? В чем прикол? Чем вообще могут заниматься парень и девушка в остальное время?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
11
11 ответов
Поделиться

Обычно люди поступают наоборот. Сначала ощущают внутреннюю необходимость, и только потом пытаются её реализовать.

Люди встречаются, потому что испытывают потребность в разнообразном общении (эмоциональном, культурном, сексуальном).

53
-2
Прокомментировать

Людей не "заводят". Заводят домашних животных.

Вы, Фиби, никакого парня не "заведете" хотя бы потому что сами не знаете зачем он вам нужен. Да и парню непонятно зачем встречаться с девушкой, которая не имеет к нему ни малейшего интереса.

А люди, которым интересно вместе, могут вместе хоть сажать брюкву хоть разводить планктон. Могут ещё вышивать крестиком карту мира. За них не беспокойтесь, они разберутся.

Только суть вашего вопроса в чем? Чем заняться с воображаемым парнем? Ну, сыграйте с ним в воображаемые шахматы. 

47
-11

Это социальное требование к человеку, что он должен иметь отношения

+1
Ответить

Не такого "социального требования". Никто никому не должен иметь отношения. 

+11
Ответить

Да как жнет, я сам прекрасно помню, как от меня это требовали

0
Ответить

И что с вами сделали при отказе удовлетворить данное требование?

(кстати намеки и бестактные вопросы - это не требование)

+11
Ответить

Я воспринимал это как требование, пусть даже косвенно. Но как то неудобно себя при этом ощущать, что вроде как что-то обществу должен, а не исполняешь

+2
Ответить

Так с тем, что и как вы воспринимаете, надо идти к психологу. Вы не девушка из кавказского аула, которую отдают замуж за того, кого выберут родители, и не мальчик из цыганского табора, которого женят в 12 лет. Так что давайте не сочинять про несуществующее "требование общества", выдавая за него свои сложности при защите личных границ.

+7
Ответить
Ещё 4 комментария

А вам понятие социального давления знакомо?

0
Ответить

Знакомо. Только косвенное давление - это не "требование". А в XXI веке в развитых странах это давление косвенное и относительное, и находится, по большей части, в вашей голове.

+13
Ответить

Вы замужем?)

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

Мой ответ будет очень коротким, сомневаюсь что он даже 140 наберет. Когда встретите своего молодого человека вы сами все это и поймете. Данные вопросы вы задаете, т к еще не созрели для отношений, значит сегодня они вам действительно еще не нужны.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-1
Прокомментировать

Смотря какую потребность Вы хотите этим удовлетворить. Возможно Ваши подруги уже встречаются с парнями, поэтому и Вы задумываетесь, чтобы не выглядеть белой вороной. Когда Вы влюбитесь в чьи то родинки, привычки, почувствуете человека близким-все произойдёт само собой. Пока этого не произошло-занимайтесь собой, инвестируйте время в себя, развивайтесь и наслаждайтесь плюсами своего возраста.

13
-2
Прокомментировать

Джон Дикон из Queen написал песню You're my best friend (Ты мой лучший друг) и посвятил её своей жене. Мне кажется, что занятия между парнем и девушкой в перерывах между сексом должны быть... дружескими. А чем занимаются друзья? Созидают что-то, развлекаются, беседуют и т. д. Просто парень станет твоим самым лучшим другом, с которым можно будет обсудить даже то, как вы с братом в детстве пыталась понять что такое секс эмпирически) Ну не прикольно ли? Родителям такого не расскажешь) 

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить