Как стать более раскрепощенной и повысить свои навыки в сексе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Познать своё тело. Познать теорию секса. А главное - найти такого партнёра, с которым захочется это делать (крайне важно сначала обсудить с ним широту "горизонтов").

Мы ведь в данном случае говорим не о психологических отклонениях, вроде промискуитета, и не о профессиональной деятельности, вроде проституции или порнографии?

7
0
Прокомментировать

Вот тут в комментарии посоветовали: полюбить. Попадание - в точку!

Можно полюбить сам процесс, а дальше всё само собой покатится.

Но лучше всего - полюбить конкретного человека. Это - прямой путь в астрал! Навыки будут не особо и нужны.

Правда, бывает, что человеку подходит какое-то особенное направление, и ему лучше двигаться в узком канале. Но это уже вне рамок вопроса.

2
0
Прокомментировать

Промискуитет я бы не рассматривал: это очевидный ответ, но слишком большие издержки. Из пушки по воробьям, отрезать голову, чтобы избавиться от головной боли. Нунафиг.

Лучший способ, и совершенно реалистичный, - взаимное раскрытие друг друга с любящим и любимым партнёром. Уверяю, так можно подняться прямо до высот-высот.

Ну и тренинги сексуальной направленности. Тут очень-очень думать бы посоветовал, вляпаться в дерьмо можно запросто, - узнавать именно через отзывы знакомых, кто у конкретного тренера был, - что, как, есть/нет что-то настораживающее вас в таких рассказах. -- Навскидку спокойно к Игорю Незовибатько бы рекомендовал присмотреться: на тренингах сексуального творчества у него не был, но знаю его как коллегу-тренера, как человека, - и говорил с несколькими людьми, которые на его сексуальных тренингах были, - отзывы хорошие, у меня ни в одном таком разговоре никаких "звоночков" не срабатывало. 

2
0
Прокомментировать
Ответить