Андрей Глинка
13 февраля 18:15.
707

Какой была ваша первая любовь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Это было очень давно,примерно лет 5 назад. Его звали Сергей,он был из Франции и каждый год он приезжал в Россию к родственникам. Его дедушка очень сильно выпивал,но благодаря нему мы и познакомились. Этот старый алкаш опрокинул на меня банку с белой краской прямо на глазах Серёжи и как после оказалось,именно после этого случая он в меня влюбился(хотя я до сих пор не понимаю почему). В тот день Сережа очень долго извинялся передо мной,мы у него отстирывали мою одежду от этой дрянной краски,которая никак не хотела смываться часа 3,за эти несколько часов я успела выучить почти все ругательства на французском и даже немного немецких:) После того,как мы все отстирали и повесили сушиться мы сидели у него на балконе и пили какой-то алкоголь,привезенный им из Франции.

Через неделю мы уже придумали хитрую схему того,как он бы приходил ко мне ночью домой через балкон и мы так провели все оставшееся лето,втихоря встречаясь ночью и гуляя целыми днями далеко от моего дома,чтобы нас никто не заметил. 

На мое 14-ти летие он подарил мне собаку,которая живёт по сей день у меня. 

Не смотря на наше веселое знакомство и постоянные ночи с разговорами обо всем, мы часто ссорились из-за всяких пустяков и расстались мы спустя 2 года дружбы и пол года очень крепких отношений. 

До 2018 года я не знала что с ним и где он,но в августе мне пришло от него письмо(что было по истине странно) с приглашением на его свадьбу,на которую я так и не смогла поехать,потому что меня не пустили родители.

7
-1
Прокомментировать

Эта любовь навсегда.  Каждый день я спешу с работы только с одной мыслью - "как она там без меня". Когда я покидаю её, становлюсь раздражительным, одолевают чувства,что чего-то не хватает. Да,есть много таких как она,но ни одна другая её не заменит. В этот день я хочу признаться ей ещё раз : " Я люблю тебя! моя дорогая,самая лучшая в мире кроватка!".

1
-1
Прокомментировать

Моя первая любовь была горячей, страстной, взаимной, но при этом к девушке, которая абсолютно не подходила мне, а я - ей, и только благодаря тому, что нам срывало друг от друга крышу, мы были вместе около года. Мы слушали разную музыку, у нас были диаметрально противоположные взгляды на жизнь, я - сова, она - жаворонок, я - малоэмоциональный реалист, она - чувственный романтик. Мы постоянно спорили. Но накал страсти и желания обладать друг другом в нас был настолько высок, что потом я и на 20% не приблизился с кем-то до этого уровня.
Да, я сейчас в хороших гармоничных отношениях с любимой девушкой, которая меня полностью устраивает, но то пламя первой любви до сих пор иногда вспоминается. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

Интересно, а где и как познакомились со своей диаметральной противоположностью? 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить