Alexander Grezе́
13 февраля 11:12.
66

Ваше мнение по поводу закона Клишаса? Действительно угроза или очередная паническая атака маминых либералов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ничего даже близко страшного, я вам говорю как житель страны, у который безлимит появился только 1 января 2019 года.

До этого вся интернет жизнь Узбекского интернета была в TAS-IX  зоне узбекского безлимитного интернета.

У нас были свои трекеры - в которые люди с безлимитным дорогим интернетом заливали с русских торрент трекеров, местные провайдеры - создавали кучу сайтов с таким же пол пиратским контентом, в целом царила хоть и изолированное но изобилие контента.


Если говорить конкретно о вашем случае - то,  но вы сами подумайте!

Эти три катастрофических обезьяны разумеется  не собирались реально изолировать интернет,  это слишком слишком трудно, а главное - на это придется реально тратить государственные деньги!

Они найдут собственных подрядчиков проекта,  те получат государственный гранд и заказы на оборудование и технологии,   -   а часть этих денег уйдет депутатам и их покровителям.

В очередной раз все гос средства распилят по карманам -  инициатива заглохнет, её наработки возьмёт под крыло роскомнадзор.

Жаров же получив проект по изоляции интернета снова купит себе пару  особняков в тёплых странах,  и пару яхт - и снова  проект заглохнет.

К счастью, несмотря на угрозы,  депутаты этой страны   все ещё непроходимые глупые  и жадные, - у таких людей никогда ничего не получается кроме собственного обогащения.

Да и скорее всего эта троица своих денег не увидит, этот проект тут же перехватит кто то сверху  -и они будут снова орать и жаловаться.

В итоге эти волки все перигрызуться за такую сочную бюджетную котлету 

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать
Ответить