Ярослав Марченков
13 февраля 04:41.
437

Кто пробовал аптечные наркотики, расскажите свои ощущения, что и как долго пробовали? Была ли зависимость? И вообще все, что можете рассказать. Особенно интересно про баклофен и лирику, их сравнение.?

Ответить
Ответить
Комментировать
33
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не вздумайте следовать описанному. Любые вещества действуют на людей по-разному. Вы можете ничего не почувствовать, а можете внезапно уехать в реанимацию.

Кролик весом 60 кг. Невротик, склонный к депрессии. В анамнезе употребление всего, в основном психостимуляторов, преимущественно внутривенно, в течение трех лет довольно плотно.

От баклофена (50-75 мг) у меня гиперактивность, гиперсексуальность и полное снятие всяких нехороших комплексов. Действует он достаточно долго, под ним прекрасно спится, но наутро его действие превращается в героиновое залипание. Никакой гиперактивности, просто дикая сонливость в любом месте и в любое время. Короче, жрать его оптимально с самого утра, как раз хватает на весь день. Вставляет медленно, поэтому есть риск съесть пару лишних таблеточек, пока ждешь. Делать этого не надо, ибо головокружение, внезапно расслабляющиеся мышцы (когда им захочется) и залипание с провалами в беспокойный сон. Неприятно, в общем.

Лирику прям Lyrica не ел, только дженерики Ограния и Прегабалин (вещество то же, что в Лирике). Опьянение (450-600 мг) очень похоже на баклофен, но есть нюансы. Все те же гиперактивность, гиперсексуальность, но полного пофигизма нет по причине невозможности сосредоточиться. Мысли разбредаются. Сексом заняться тоже не получается - первые пятнадцать минут ты секс-машина, потом мозг решает, что устал и зачем-то забирает из пещеристых тел всю кровь. Однако у прегабалина есть психоделичная нотка - легкие искажения пространства и мощные видения при закрытых глазах. И нет залипания наутро. Сия психоделичная нотка мне страшно понравилась и я начал потихоньку подсаживаться на систему. От систематического употребления "зернышко радости" исчезает и очень быстро растет толерантность. Там, где раньше для легкого эффекта хватало двух капсул по 150, надо принимать шесть. Мне его прописал врач от тревожности, но я очень быстро просек, что от него прет. Осознав, что подсаживаюсь, я сделал некоторое усилие воли и просто прекратил прием. Был синдром отмены (раздражительность, бессонница без дозы и повышение тревожности), но я не настолько влип, чтобы было сильно тяжело.

Фенибут в рекреационной дозе пробовал один раз и явно перебрал (1000 мг и вдогонку еще 1500 мг). Отгреб как от передоза баклофена - головокружение, тупняк, провалы в темноту и довольно долгое действие с залипаниями наутро. Думаю, доза 1500 мг была бы похожа на баклофен.

Все три препарата по-своему достойны, если их принимать эпизодически. 

Если системить, будут мощная толерантность и синдром отмены. Учитывая их алкоголеподобное действие, полагаю, что он будет чем-то похож на алкогольный, то есть не слишком пекущемся о своем здоровье пациенту уйти в "запой" с целью избежать синдрома отмены - раз плюнуть.

Ну и, разумеется, поскольку это все же аптека, все три вещества не предназначены для торчания, а значит, инструкции из коробочки верить нельзя. Результат будет непредсказуемым.

И еще помните, что желательно сначала обзавестись чем-то, что было бы неприятно потерять из-за веществ, а уже потом экспериментировать. Ценные для вас вещи и явления по крайней мере частично страхуют от всякого рода зависимостей. Есть о чем вспомнить на отходняках и во имя этого прекратить это грязное занятие.

UPDATE ПО ПРОСЬБЕ ТС

Декстрометорфан в форме Гликодина. Диссоциатив. Пожалуй, единственное заслуживающее внимания аптечное вещество. Очень подробно и исчерпывающе описан в DXM FAQ. По причине веса кролику очень удобно рассчитывать дозу (сколько пузырьков, такое и по счету плато). С закрытыми глазами летаем по воображаемым мирам (изображение черное на черном - сложно объяснять, надо летать). С открытыми глазами головокружение, раскоординация движений, потеря чувствительности. Кролик не вполне въезжает в диссоциативы, но DXM после MXE и кетамина показался самым мягким и добропорядочным (только, собака, ну очень долго действует, особенно после кетаминовых пятнадцати минут - устаешь ждать, когда из черной дыры уже два часа как вернулся, а бесчувственным киборгом быть не перестал).

Фенотропил. Стимулятор. Елся по три таблетки, чуток разгонял, концентрировал и давал легкое ощущение мурашек. Вроде сильно разбодяженного амфетамина (ну очень сильно разбодяженного). Крольчиха ощущала то же самое с двух таблеток. Муж крольчихи был накормлен четырьмя и ни черта подобного не ощутил. Животные параллельно торчали на скоростях, муж не торчал. Поэтому возможно, что плацебо.

Амантадин, римантадин и димедрол. В теории это делирианты. На практике это какое-то говно, особенно два последних. Делирия никакого не возникло, только удар по печени и тошнота с римантадина и сутки бессонницы с димедрола. Амантадин еще кое-как, вызвал какие-то интересные мысли (это тогда их кролик называл интересными, а на трезвую башку это называется "шиза"). Наверное, надо было жрать больше. Читал в сети репорты, слава богу, что не сожрал больше.

Циклодол. Делириант.Это незаменимая вещь - в психушке, потому что там ну совершенно нечем развлечься. Вообще его прописывают, чтоб было не так паршиво от нейролептиков (и свою задачу он выполняет), но если таблеточку придержать, а в следующий раз выпить две - тебя начинает немножко переть. Лежишь на койке и смотришь невнятные мультики на потолке. Если выпить не две, а пять, мультики будут внятными. Но мне, при всей моей любви смотреть ковер, в рекреационной дозе реально внятных мультиков получить не удалось. Так, по мелочам: свет мерцал, ковер поедал мух... Глюки "точечные" и в основном боковым зрением. Зато сознание от него уезжает в какие-то неведомые миры, а потом, не предупредив, возвращается обратно и ты понимаешь, что тебя брат спрашивает, под чем ты. Ты ему отвечаешь, но мысленно. Но не подозреваешь об этом, поэтому брат спрашивает тебя еще раз, под чем ты, а ты моргаешь двумя огромными черными болтами и пытаешься его убедить, что совершенно - и снова уехал в параллельную реальность на полчаса - трезв (когда брат уже ушел). Этот эффект совершенно не радует. Кролик ушел в три часа ночи из квартиры в одних трусах и вернулся через час. Где был и что делал, помнит смутно.

Кодеин, Трамадол. Опиоиды. Тепло. Тошнота. Полусонное состояние, ни туда-ни сюда. Задержка оргазма. РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ. Не знаю, чем это объяснить, но что с кодеина, что с трамадола просто лютая раздражительность. Хуже на меня действовал только антидепрессант Паксил, когда в начале курса я швырялся в брата табуреткой за то, что он мне что-то не так сказал. Тем не менее, на кодеине можно посидеть со всеми вытекающими опиатными последствиями - привыкание, увеличение дозы и, вероятно, зависимость а ля доктор Хаус на викодине. Трамадол покупал дважды (не в аптеке, разумеется - он уже был насквозь рецептурным), первый раз шесть обычных таблеток, второй раз две пролонгированного действия. Пролонгированное лучше.

Диазепам, феназепам, реладорм. Снотворные. Идеально выполняют свою задачу, сплю как убитый. Принимать их ради кайфов никогда в голову не приходило, за исключением бурной молодости, когда мы фигачили все подряд. Мы сыпали диазепам и феназепам в шмурдяк, именуемый портвейном (три-шесть колес на бутылку). Иногда - с циклодолом. Что сказать? Быстро пьянели. Молодость.

В целом повторяю: к аптеке я отношусь с большим сомнением. Все эти препараты сделаны для того, чтобы лечиться. Торчков не ценят и не уважают, аптекой можно угробить здоровье гораздо быстрее, чем нелегальной классикой. НЕТ, Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, БЛЕАТЬ. Просто это так и есть.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

А больше ничего не пробовал ? Циклодол, цикломед, DXM, может диазепам или что то ещё ?

0
Ответить

Циклодол, амантадин, ремантадин, диазепам, феназепам, реладорм, кодеин, трамадол, фенотропил, DXM...
Все говно, кроме DXM и вышеописанного. Имхо.
Когда тебе двадцать три, ты можешь выпить полбутылки тринадцатого портвейна, закусить пятью феназепамами и двумя циклодолами и думать, что словил кайф.
Когда тебе тридцать пять, ты думаешь, что ты был идиотом, ищешь нормальные вещества и не морочишь себе голову аптекой.
Ну, DXM достойный, да. Все остальное - от молодости и бедности.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

И как DXM ? Что чувствовал ?

0
Ответить

Да и ВСЁ остальное тоже интересно из аптеки, но если нет желания рассказывать, то не надо. А жаль

0
Ответить

Да не, почему. Вечерком под чашечку кофе сяду и дополню ответ всем перечисленным.

+1
Ответить

это круто, особенно как по-разнмоу действуют препараты на людей) лирику я принимал в размере 40-50 мг(именно оригинал), и мне этого за глаза и за уши хватало. настроение стабилизировалось, энергия появлалсь, а если больше, то либо что-то начинало раздражать, либо довольно сонливый и безразличный. не представляю, какого это принять 500 мг лирики, страшно подумать))

и фенибут, который некоторые хвалят, а некоторые называют пустой таблеткой, на меня подействовал неплохо, но смысл я видел только в приёме на ночь, т.к. я от него засыпал прекрасно, и просыпался в хорошем настрое. а днём как-то он если вокруг было много стресса делал меняя более всоприимчивым к нему - хотелось сразу заткнуть обидчикам рот, что не всегда разумно) в отличие от ксанакса, который делал всё ровным и спокойным

+1
Ответить

а, фенибута я принимал максимум одну таблетку(250 мг). может зря - надо было 1000 мг, звучит красиво, аж целая тысяча миллиграм) а 1500 ещё круче звучит. вот теперь спасибо вам за советы, буду знать как его правильно пить, правда в моих краях, за границей, его очень сложно купить. друзья привезли из России по моей просьбе. так что 1000 мг будет непростой задачей где-то взятб)

+1
Ответить
Ещё 15 комментариев

кстати, видений я при своей скромной дозировке не видел, но какая-то психоделичность в ней есть, этой лирике. я часто стал задумываться о мире иначе, прощать людей, делать что-то хорошее. даже когда переставал её пить, а я делал перерывы по месяцу иногда, эти мысли оставались

+1
Ответить

зато не очень приятный эффект от неё - появилось чувство перфекционизма, и злость на людей, которые делают глупости, или например пачкают что-то, некультурно себя ведут. прямо хотелось разгромить их порою, такие чувства. поэтому я был не совсем рад этому лекарству. т.е. много плюсов, но много странных минусов

+1
Ответить

рад, что вы написали про гиперактивность от лирики, потому что это не всегда приятно, и мне доктор с трудом поверил, который выписывал её, что такое возможно

+1
Ответить

Пост апдейтед

0
Ответить

Спасибо, это великолепно

0
Ответить

Для меня остаётся загадкой как многие люди, Эминем например, упарывались диазепамом

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Им вполне можно упороться, если сильно превысить дозу. Просто лично мне это состояние кажется не слишком впечатляющим.

А так-то я был знаком с двумя любителями аптеки, они им упарывались только так.

+1
Ответить

диазепам клонит в сон. а вот его близкий аналог ксанакс не клонит. если много стресса, вот просто что капец, и принять много ксанакса(но не слишком много, то становится очень круто. стресс уходит, чувствуешь радость как будто гитлера победил, спать не хочется не капельки, просто летаешь на крыльяхъ счастья. думаю, что если стресса нет, то такого сильного эффекта не будет.

0
Ответить

а где ты находил ксанакс ?

0
Ответить

мне его выписывал врач, но я его не пил, т.к. не нужно было. но потом накрыл стресс, и я им поспользовался по полной программе)

0
Ответить

считаю, что их аптеки это лучшее, что я пробовал, но опять же для своих целей. он не клонит в сон, приняв капельку, без проблем можно работать, даже часто лучше, т.к. когда меньше стресса, то ничто не отвлекает. он не вызывпает апатию, как клоназепам или диазепам. он очень хорош, но потому опасен)

0
Ответить

а, ещё плюс = эффект наступает очень быстро, всего полчаса ожидания

0
Ответить

сори, спутал диазепам и оксазепам. диазепам это и в правду только для сна. 

оксазепам как мне говорил д-р и в правду близкий аналог ксанакса, но клонит в сон. по-своему хорош, сложно сравнить. но ксанакс более функионален и вызывает больше положительных эмоций. а оксазепам и клоназеапам больше расслабляют, но и притупляют эмоции сильнее

0
Ответить

клоназеапам оказывает мощнейшее воздействие на психику. он не снотворное, т.е. его можно принимать и днём, но он вызываетсонливость. с другой стороны, все асболютно комлексы исчезают, и ты делаешь и говоришь ровно то что думаешь. и потом об этом можно пожалеть. хотя можно обнаружить, что то, что ты боялся сказать или сделать, люди воспринимают очень позитивно. в общем, это очень сильный препарат, который очень сильно воздействует на человека. когда это вроде бы ты, но уже наверное не ты)

0
Ответить

и дейтсвует он очень долго. ксанакс- 3,5 часа. клоназепам - 12 часов. т.е. принял с утра - и с приветом. это на целый день полный неожиданностей, т.к. все внутренние комплексы снимаются можно ожидать чего угодно)) начиная от полного умиротворения, заканчивая тем, что ты идёшь мимо красивого кафе, в котором идёт банкет, и тебе вдруг приходит мысль, что там так хорошо и красиво, что можно зайти внутрь и выпить чашечку чая, и что это совсем не сложно сделать, просто нужно улыбнуться при входе и не волноваться(а не волноваться это самое простое)

+1
Ответить
Прокомментировать

Баклофен и лирика? Лирику я не понял, пробовал пару раз по 300-600мг. Так и не понял ее кайфа. Говорят ею успешно лечат ГТР, но у меня тревогу она только усилила. А вот баклофен очень понравился в планах устранении тревоги и навязчивых мыслей. Дозировки варьировались от 30мг до 70мг. Настроение намного лучше, но не в коем случае не жрите его неделями, синдром отмены после месяца приема будет долгим и довольно неприятным. Да и вообще с гамками лучше не шутить.

4
-1
Прокомментировать
Ответить