Anna Anna
13 февраля 01:21.
1466

Интересуют фишки в сексе и как сделать ночь незабываемой , эрогенные зоны мужчин (особенно не стандартные ) Что-то такое , чем можно удивить человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вопрос отличный, как раз для Дня Святого Валентина. Дарить подарки - это скучно. А вот подарить незабываемые ласки - это запомнится навсегда. Вот что говорят современные специалисты из интернет-журналаThe Fustany Team об эрогенных зонах мужчины :

1. Губы: я не думаю, что кто-то удивится. Но искусство поцелуев - это одна из основных прелюдий. Никто не учит поцелуям лучше, чем Камасутра. 

2. Шея - сплошные нервные окончания. Некоторым мужчинам нравится, когда вы аккуратно "вбиваете" ногти прямо под  линию волос на затылке.

3. Уши. Говорят, что женщины любят ушами. Но и некоторых мужчин ласки ушей сильно возбуждают, особенно если ласкать мочку уха и нашептовать в ухо ласковые слова. Лаская уши, используйте пальцы, губы и даже зубы, но при этом будьте нежны. 

4. Руки: Массаж и ласки рук или ног могут стать искрой, которая разожжет огонь ночи.  Особенно если вы пытаетесь сосать кончики пальцев в вызывающей манере. Это действительно заставит его воображение идти по правильному пути.

5. Соски: Хотя не все парни отзываются на ласки сосков, но это можно попробовать. Следите за реакцией.  

6. Кожа под коленями: Как правило, те места на теле мужчины, на которых волосы не растут, имеют очень чувствительную кожу. Это относится к коже под коленями. 

7. Внутренняя поверхность бедер: близость этой области к его мужскиому достоинству делает его невероятно чувствительным к прикосновению. Можно легко ударить по этой части тела. 

8. Нижняя часть живота, область пупка и под его пупком. Пупок и кожа вокруг него наполнены нервными окончаниями и ваше прикосновение может заставить его дрожать от удовольствия. 

9. Складка между верхней частью бедра и попой: знаете ли вы, что тонкая линия, соединяющая верхнюю часть бедра с ягодицами, является одним из мест, которые будут волновать вашего мужа? Он чувствителен к любым прикосновениям, поэтому не забывайте об этом во время прелюдии. 

10. Крестец: Это маленький треугольник в нижней части позвоночника. Попытайтесь ласкать это место или просто постукивайте кончиками пальчиков, как будто вбиваете гвозди. Это застигнет его врасплох, и он точно оценит спонтанность. 

11. Пенис: Пенис, как известно, является наиболее чувствительной мужской эрогенной зоной. Насчитывается четыре основных зоны. Каждая из них нуждается в разного рода способов стимуляции. 

Головка лучше всего реагирует на трение, сосание и нагревание. "Тело" пениса, особенно со стороны яичек, любит ласку и трение.  Кожа вокруг головки члена, особенно со стороны мошонки, там где находится узкая уздечка, одно из самых чувствительных мест. Нежно дотрагиваясь подушечками пальцев это может вызвать у мужчины невероятное по силе возбуждение. 

Основа - это наименее чувствительная часть полового члена, поэтому необходимо небольшое давление, а не легкие удары. Не повторяйте жутких действий из порнухи. Там вы не найдете ничего поучительного для настоящего, умопомрачительного секса. 

Мошонка: Многие женщины ошибочно полагают, что яички являются эрогенными зонами мужчин. Особенно часто можно видеть в порнофильмах, когда женщина чуть ли не с силой перебирает яички. На самом деле касание не самих яичек возбуждает, а окружающая яички кожа. Если же тереть яички, как в порнухе, то мужчина может почувствовать боль. Это означает, что очень важно аккуратно обращаться с этой сексуальной зоной. Для дополнительного удовольствия двигайтесь по внутренней центральной линии сверху от уздечки до основания и яичек. 

G-Spot: или стимуляция простаты. Это небольшая железа, которая расположена внутри тела, в области простаты, за яичками. Место труднодоступное, так как оно расположено в нескольких сантиметрах от ануса. Многим мужчинам не нравится, когда дотрагиваются до их ануса. Но это скорее исходит от головы. Анус - это одна из сильных эрогенных зон. И если расслабиться и отпустить себя, то есть возможность получить огромное удовольствие. Однако чтобы добраться до G-Spot, не обязательно проникать внутрь ануса. Можно попробовать и внешний способ. Но на это потребуется много терпения и знаний. 

Стимуляцию анального отверстия и простаты лучше проводить пальцем, надев на него смазанный вазелином презерватив хотя бы. Действовать следует осторожно. И уж точно не с длинными ногтями. И, конечно, перед стимуляцией необходимо спросить разрешения, готов ли он к таким действиям. При любой неловкости, он просто обязан  сообщить, а женщина должна завершить процедуру немедленно. Положите палец в его задний проход, который сначала сожмется. Однако женщине следует быть медленно настойчивой, лаская задний проход и потихонечку вводить палец до тех пор, пока не почувствуете небольшой комочек. Это и есть простата и означает, что вы достигли нужного места. Начните с осторожного поглаживания и наблюдайте за реакцией вашего партнера. 

Наружная стимуляция требует тренировки. Кожа между яичками  и его задним проходом - это то место, которое следует стимулировать снаружи. Нежно массировать это место, прижимая и вдавливая пальцы. Действуя таким образом, вполне возможно коснуться простаты. 

Модераторам: Если этот перевод с английского слишком откровенен, удалю без промедления. Но считаю, что о таких вещах следует говорить открыто, а не смотреть вульгарную порнуху, где половое уродливое сношения с сексом даже рядом не лежали. 

20
0

Да нормально вроде, пробежался глазами. Бывало и хлеще. 

0
Ответить
Прокомментировать

Если воспользоваться такой фишкой как связывание партнёра, а потом удивить его чем-то вроде огромного страпона в нестандартной эрогенной зоне на передней стенке прямой кишки, промассировав простату, ночь эта у него абсолютно точно будет незабываемой.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

Смотря что за партнер! Есть такие бывалые, что может даже не не заметят ничего, «как комарик укусил»

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить