Насколько кефир с добавкой лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GG полезнее обычного?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Уважаемый Роман! Добавление лактобактерий в кисло-молочные продукты является маркетинговым ходом, так как при производстве продуктов питания невозможно обеспечить достаточное количество и жизнеспособность лакто- и\или бифидобактерий, которые являлись бы достаточными для колонизации толстого кишечника у человека и влияли бы на процесс пищеварения и нормализацию микрофлоры. Преимуществ данных продуктов перед качественным натуральным кефиром со сроком годности по ГОСТу до 7-10 суток нет

0
0
Прокомментировать
Ответить