Shinachiku Uzumaki
февраль 2019.
12852

Что делать, если хочешь общаться с человеком, но боишься, что начнешь навязываться и надоедать, но при этом так же боишься, что отдалишься от него из-за того, что не пишешь первым?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мой тебе совет, оставь этого человека, если он не уделяет тебе должного внимания. Мне как представителю одного из самых консервативных народов, не подобает говорить о девушке, и о том что я чувствовал, и по этому буду писать в среднем роде, чтобы был хоть какой-нибудь компромисс, так вот в моей жизни как-то был такой опыт, я до безумия был влюблен, мне кажется никто никогда не любил подобно мне. С первого взгляда, и 4 года что я был рядом. И все это время меня сопровождало чувство что моя любовь безответна. Волею судьбы я должен был поехать в другой город из-за учебы. И представь человек о котором я думал с утра до вечера, рядом с которым я  не разу не говорил матом, ни разу не ругал, перед которой я был клоуном когда надо, был психологом, другом, братом, отцом, да даже мамой порой). И готов был, без раздумий пожертвовать своей жизнью ради ее благополучия. Как мерзко и противно все это вспоминать. Так вот,этот человек за 6 лет ни разу не позвонил мне, ни разу не написал по своей инициативе, даже не поинтересовалась жив ли я. Я не обращал внимания на других, для меня они и не существовали, в глубине души я был ребенок, ожидавший чуда. Когда по прошествии 4 лет из 6, я уже сходил с ума, умолял хоть что-то мне написать, хотя бы ответить на вопрос, почему со-мной так жестоко поступили, мертвый бы заговорил после таких уговоров, горы сотряслись бы от таких просьб, но не она, и не ее каменное сердце. В общем ответа я так и не дождался, и таким был печальный конец моей повести). Если в мире за миллионы лет и рождался хоть один предатель, так этот человек и был ею. А знаешь что я понял, почему она так делала? Потому что она почувствовала себя слишком нужной, хотя в начале сама за-мной бегала, не было ни одного повода чтобы она меня разлюбила, и знаешь в этом нельзя винить людей, такова их природа. Недаром пословица гласит: Мы любим тех, кто нас не любит. Вся беда в том, что только в таких мы и влюбляемся. Так что ноги в карман, и беги. Беги что есть мочи, ты даже не представляешь, как потом будет больно. Извиняюсь что вместо конкретного ответа, описала все это вот, так получилось.). PS: В ЖЕНСКОМ РОДЕ ПОРОЙ Я ПИСАЛ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ В ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ, СРЕДНИЙ РОД КАК Я ПОНЯЛ ВСЕ РАВНО СМАХИВАЕТ НА МУЖСКОЙ.

13
0

Привет , вот это история, так коснулась до глубины души.

0
Ответить
Прокомментировать

Что делать, если хочешь общаться с человеком, но боишься, что начнешь навязываться и надоедать, но при этом так же боишься, что отдалишься от него из-за того, что не пишешь первым? Ответ очень простой 1) пойми на сколько этот человек тебе дорог 2)  Чем ты можешь заинтересовать этого человека 3) И какие у тебя есть шансы его не потерять.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью