Если бы завтра президентом Украины стал Путин, сколько бы ему понадобилось времени для наведения порядка?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Хе-хе.Чтобы навести порядок ,в любой стране ,ему понадобится столько же времени  сколько он бы потратил на наведение порядка в России,но пока что  он и сам не знает скооооолько это.Вот после ареста сенатора Арашукова вообще  порядок ,в России,под бооольшим вопросом.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-5

Это сложный вопрос. Стать президентом Украины, нужно знать хорошо страну, людей. Как минимум на три месяца ввести военное положение. Как минимум нужен один год.

+1
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что не смог бы. Для "порядка" в том понимании, что сейчас установлен в России, необходим большой ресурс. В первую очередь финансовый. На него можно купить лояльность  силовых структур. А в Украине его нет. Нет углеводоров в неограниченном количестве с высокими ценами. Там требуется другой вектор развития.

11
-3

Путин - умный человек, он никогда не совершит такую глоупость, стать президентом сельского хутора. На хуторе ему просто делать нечело. Он не агроном и не зоотехник, как Лукашенко. Так что свой хутор украинцам придётся поднимать самим. И это старт даже не с колен, а с положения "лёжа". Уже и земельку у украинцев иностранцы прибрали к рукам. Всё остальное и того быстрее приберут. Всё, что останется украинцу, быть батраком на когда-то его собственной земле и лакеем в своей собственной хате, где он больше ( давно уже, лет семь) не хозяин.

0
Ответить

А Вы Ольга судя по всему в свой стране хозяйка. Распоряжаетесь землей, полезными ископаемыми, рентой с них. Все Ваши налоги идут на стоящие дела и Вы можете проверять их трату и целевое использование. Влиять на приоритеты в развитии государства и своего региона.

0
Ответить
Прокомментировать

А что, Путин какой-то великий наводитель порядка? На Украине нет нефти. Нет нефти - нет материала для сверхдоходов и отдачи сверхдолгов. Облагать прямым налогом недра конечно можно и там, но в 'b[ недрах нет такого количества углеводородов, чтобы заработать на лечение.

А нет бабок - нет мультиков. Порядок Путина - это полицейское государство, сытые и довольные силовики и чиновники - его электорат. Чем их кормить, если нет нефти и газа?

На чем зарабатывать, если уже и ГТС не принесет дохода толком?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-10
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

"Условный Путин", украинский политик с тем же характером и способностями, справился бы за полгода-год. Ну, если речь идёт о порядке в простейшем смысле - обезопасить в общих чертах улицы, загнать под плинтус нациков и "ветеранов АТО" и т.п., устранить или выдавить из власти их покровителей...

Но это ведь было бы только начало.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Порядок наводит не президент , а народ.Путин не хохол , а значит никогда - бы он на Украине порядок не навёл.Вопрос исчерпан.Взаимно , так-же не Порошенко , не Зеленский и др. украинцы не наведут порядок в. России.Вроде- бы понятно написал.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью